2015-02-04T07:43:19+03:00

Объединение Молдовы и Румынии спровоцирует войну с Украиной на Днестре

О таком развитии событий к 2014 году рассказывает новый военно-политический роман «Кровь на Днестре», набирающий в Румынии все большую популярность [карта военных действий]
Поделиться:
Комментарии: comments110
Изменить размер текста:

В книжных магазинах Румынии успешно продается военно-политический триллер местного писателя Кристиана Негру. Роман называется «Кровь на Днестре» и описывает события 2014 года (как они развиваются в воображении автора).

Кристиан Негру считает, что к 2014 году может начаться война между Румынией с одной стороны и Украиной с Приднестровьем — с другой. А приведет к ней... объединение Молдовы с Румынией.

- Бессарабия и Румыния рано или поздно объединятся. Но какой в этой ситуации будет реакция Приднестровья, России? – отмечается в аннотации румынского издательства «Marist».

Воображение румынского автора нарисовало целую карту военных действий: одно из главных сражений происходит непосредственно в Кишиневе.

Отметим, что основные события описаны участниками интернет-обсуждений. Пользователи рассказывают, что Румынии помогают американцы, затем к ним присоединяются венгры, болгары, турки, поляки, французы, немцы...

Добавим, что роман «Кровь на Днестре» является продолжением триллера того же автора «Когда оружие говорит», в котором Кристиан Негру описывал военный конфликт Румынии и Украины, произошедший после государственного переворота на Украине.

Уважаемые читатели! А как думаете вы — возможен ли сценарий, описанный румынским автором?

УВЕЛИЧИТЬ

УВЕЛИЧИТЬ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также