2016-08-24T02:41:47+03:00

Микки Рурк купил футболку с Путиным

В ГУМе стартовали продажи новой коллекции проекта «Все путем»
Поделиться:
Комментарии: comments50
В ГУМе выстроилась очередь за дефицитным товаром.В ГУМе выстроилась очередь за дефицитным товаром.
Изменить размер текста:

Несколько тысяч футболок с изображением Президента России Владимира Путина были проданы за минувший понедельник в ГУМе. Новая коллекция проекта «Все путем» посвящена последним победам России на мировой арене. Старт продаж вызвал небывалый ажиотаж. В по-утреннему тихом торговом центре первые желающие обзавестись футболками с изображением Путина появились еще за два часа до официального старта продаж - к полудню их скопилось не меньше трех сотен. На презентацию заглянул и американский актер Микки Рурк. Примерив футболку, на которой президент изображен в образе подводника, актер купил ее и сразу надел.

«МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПАРЕНЬ»

«Стриптиз» продолжался мгновения. Под ободряющие крики и аплодисменты многочисленных покупателей звезда фильмов «Дикая орхидея» и «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» обнажил прокопченный на солнце торс и попытался натянуть на себя серую футболку с Путиным. Но немного замешкался - материал закатался на спине. Завершить нехитрую операцию Микки удалось лишь с помощью журналистов, которые расправили футболку на актере.

- Мне нравится этот парень, - пояснил актер, показав пальцем на портрет президента.

На этом импровизированная пресс-конференция закончилась. Голливудская звезда дал автограф поклоннице, сфотографировался с ней на память и скрылся в ближайшем сувенирном магазине. Помощники актера сообщили, что тот зашел на презентацию случайно. Микки Рурк прилетел в Москву по приглашению Федерации бокса России - 61-летний актер подбирает достойного противника, чтобы вернуться на ринг.

Создатели коллекции «Все путем» - дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов, авторы молодежного бренда Anyavanya. На сегодня создано без малого два десятка вариантов маек. Президент изображен в разных образах - фото на коне в военной форме, портрет Путина в черных очках и коллаж президента, отдыхающего в Крыму, - дополненных слоганами: «Самый вежливый из людей», «Нас не догонят», «Я читаю мысли... и не только ваши». Цена любой майки - 1200 рублей.

- Идея витала в воздухе, - объяснили причину создания коллекции дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов. - Нас вдохновили победы, которые произошли за последнее время. Это триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи и в чемпионате мира по хоккею, победа нашей сборной на Паралимпийских играх, воссоединение Крыма с Россией. Рейтинги Путина бьют рекорды.

Известный актер ушел из магазина в свежекупленной обновке.

Известный актер ушел из магазина в свежекупленной обновке.

«ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ»

Популярность президента - главная движущая сила проекта «Все путем».

- Папа наконец-то стал россиянином. Дайте-ка для него крымскую футболочку, - просит продавца дама средних лет.

Две очереди растягиваются метров на двадцать, скрываясь за углом очередного бутика. За футболками пришла молодежь, в том числе девушки, беременные и с маленькими детьми, состоявшиеся люди средних лет и пожилые.

- Очень патриотичная идея, - говорит пенсионерка Нелли Панкина. - Я поддерживаю Путина, поэтому даже готова стоять в очереди. Посмотрите: в ГУМе больше нет людей, только мы толпимся. Хочу две футболки взять.

Специально для презентации в начале второй линии ГУМа была выстроена платформа, окруженная березками. На белоснежных столбах красуются таблички «Сделано на Родине». В очереди то и дело слышна нерусская речь. ГУМ - место туристическое. В очередь за футболками с Путиным то и дело встают индийцы, вьетнамцы, немцы.

- Я во многом согласен с политикой Владимира Путина. Нравится, что он поддерживает традиционные ценности, - объясняет свою позицию венгр Питер Кашаи, который уже год живет в России. - Считаю, что он пытается сделать Россию лучшим местом на земле. В России многие мои друзья поддерживают Путина. В Венгрии ситуация не столь однозначная - там велико влияние Евросоюза. Но на востоке Венгрии его действия также находят поддержку.

Напомним, впервые коллекция бренда с путинскими футболками поступила в продажу в июне 2014 года. За сутки было продано более пяти тысяч штук.

- На этот раз мы подготовили около семи тысяч экземпляров, и среди них есть новые принты. Например, Владимир Путин в пилотке и в морской фуражке, - рассказал Иван Ершов.

В июне вся выручка от продажи коллекции была передана на лечение восьмимесячного мальчика из Славянска Евгения Езикяна, который находился в клинике Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также