2016-10-05T15:42:38+03:00
Комсомольская правда

Только в октябре! СКИДКА на Озонатор - 10%!

МИЛЛДОММИЛЛДОМ

Звоните и заказывайте с выгодой!

Нет лучше прибора на данный момент для профилактики и дезинфекции, чем озонатор компании Миллдом! Я хорошо изучил информацию об озонаторе и лечебных свойствах озона перед тем, как его купить, так как был скептиком. И купил для оздоровления всего организма и профилактики болезней. Есть поговорка, что болезнь легче предотвратить, чем лечить. Я веду здоровый образ жизни и для меня важно, что я ем, чем дышу и что пью. Сейчас я озонирую все и тем самым защищаю и оздоровляю свой организм! Это уникальная вещь - озонатор! У меня улучшилась работа почек, вышел песок. Улучшилась работа ЖКТ и прошла изжога, спать стал лучше! И у меня исчезли напряжение и раздражительность с тех пор, как я пользуюсь озонатором. Я теперь всегда в хорошем настроении! Спасибо за озонатор!

Валентин Ворона, массажист,

г. Кишинев, тел. 079798588.

Больше 40 лет у меня была проблема с дыхательной системой. Давно был туберкулез, а все последнее время хронический бронхит, постоянный кашель, мокрота и тяжесть дыхания. Это одна из причин, по которой мне дочь решила сделать такой подарок – озонатор Миллдом. И вторая причина - то, что я живу в старом доме - «хрущевке». Сырость и запах плесени еще сильнее усугубляли мое состояние. И как только стал пользоваться озонатором, с первой недели его использования я почувствовал облегчение! Дышать стало легче и кашель прошел. Изменился воздух в квартире. Такая свежесть! И такой запах чистоты! И благодаря этому у меня улучшился сон. Всегда раньше был угрюмым, вялым, уставшим и не хватало сил. А сейчас есть настроение и появилась энергичность! Спасибо вам большое!

Алексей, пенсионер, г. Кишинев.

Мне очень нравится пользоваться озонатором Миллдом! Хорошо, что вы даете людям возможность узнать, что есть такой прибор, который помогает и защищает. Купила я озонатор, потому что у меня маленький ребенок. И мне важно, каким воздухом мы дышим и какую воду пьем. И, конечно же, купили для профилактики вирусных заболеваний. Озонатор используем абсолютно для всего: воды, воздуха, игрушек, одежды и даже для купания ребенка! В общем, я вижу хорошие изменения! Ребенок раньше очень часто болел простудными заболеваниями, бронхитом и пневмонией. Теперь же болеет очень редко! А в моменты заболевания озонатор используем чаще и обратили внимание, что болезни проходят быстрее и без осложнений. Теперь наш ребенок легче переносит любое заболевание. И спит очень хорошо! Я рада, что у меня есть озонатор!

Кристина (молодая мама),

г. Кишинев.

Я очень довольна покупкой озонатора! Озонатор во многом мне помог и облегчил мое самочувствие. Пользуюсь два месяца, но за это время у меня появились хорошие результаты.

1. Улучшилась работа пищеварительной системы. Раньше после еды были изжога, вздутие, боль и диарея. Сейчас все нормализовалось, все в норме. Желудок больше не беспокоит и диарея прошла!

2. У меня проблема с аллергией. И я вижу, что мне становится все лучше и лучше!

3. Была проблема с грибком ног. И благодаря ванночкам с озонированной водой я решила эту проблему, и грибок прошел!

4. Мой муж неоднократно жаловался на боли в желудке и изжогу. С тех пор как стал пить озонированную воду, жалоб я больше не слышу. Озонирую воздух - и он стал свежим и прекрасным. И озонируя воздух перед сном, мы все спим хорошо! В будущем озонатор принесет нам еще больше пользы и защиты, так как он очень полезен. Спасибо!

Валентина Черней, р-н. Унгень,

с. Герман, тел. 061011807.

МИЛЛДОМ

МИЛЛДОМ

Защита и оздоровление организма на 100%!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию.

В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15, протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час.

Гарантийный срок - 1 год.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении.

Дополнительная информация:

В России – www.milldom.ru и по тел: +7495-134-55-28

В Молдове – www.ozonator.md и по тел: 060-28-00-78

Ваше здоровье

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24