2016-10-06T13:44:43+03:00
Комсомольская правда
4

Румыния признала Приднестровье

Признание Приднестровья началось с телевиденияПризнание Приднестровья началось с телевиденияФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Пока, правда, на неофициальном уровне [фото, видео]

В Румынии признали Приднестровье независимым от Молдовы субъектом! Нет, вы ничего не пропустили: румынские власти не делали никаких официальных заявлений по этому поводу. Признание региона началось с телевидения...

Несколько недель назад в румынском Х- факторе принял участие 26-летний Иван Афанасьев из Рыбницы, которого представили не как артиста из Молдовы, а как "певца из Приднестровья". На этом, собственно, политика закончилась и началось выступление, которым Афанасьев покорил членов жюри.

Парень исполнил песню молдавского певца Михаила Санду «Mă ucide ea» (она убивает меня - пер. с рум.), и сделал это так здорово, что получил от членов жюри четыре «да», благодаря чему прошел в следующий этап конкурса.

- Ты настолько вежлив и деликатен, что сводишь меня с ума, - сказала ему Делия, - Я чувствую, что... Ты слишком серьезен! То есть она тебя убивает, и ты это знаешь? На самом деле, в тебе есть "сумасшедшинка", и тебе нужен такой же наставник. Мой ответ: да.

- Парень, ты мне нравишься, но ты должен что-то изменить, и если ты перейдешь в следующий этап, то, наверное, это поймешь. Я говорю: да, – сказал Штефан Бэникэ мл.

«От меня тоже да», – добавил Хория.

«Да» Иван Афанасьев получил и от солиста Carla's Dreams.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Иван Афанасьев на румынском X- факторе. n a doua gal din sezonul 6 "X Factor", Ivan Afanasiev a c ntat melodia interpretat de Mihail - M ucide ea .

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24