2016-10-07T10:49:25+03:00
Комсомольская правда

2000 MБ или 100 минут по стране всего за 40 лей/мес и Samsung J1 mini за 39 лей/мес, с абонементами Smart.

MoldtelecomMoldtelecom

Теперь, ты можешь использовать денежные средства на своём счету по собственному усмотрению на мобильные услуги

Новые абонаменты Smart от Unite предлагают тебе максимум свободы в выборе того, что нравится тебе больше всего.Теперь, ты можешь использовать денежные средства на своём счету по собственному усмотрению на мобильные услуги, наиболее подходящие тебе по самым выгодным тарифам – интернет всего за 5 бань/МБ, звонки и национальные SMS всего за 1 лей. Ты сам выбираешь, сколько тратить ежемесячно и на какую услугу – Интернет, Минуты или SMS.

Воспользуйся уникальным предложением на рынке, от Unite, и радуйся максимальным возможностям. Выбери наиболее подходящий для тебя абонемент, основываясь на том, сколько ты готов оплачивать, а не по тому, что включено в пакет. Всего за 50 лей в месяц, с абонементом Smart S тебе доступно 100 лей на счету, которые можно использовать как 2000 МБ или 100 национальных Минут.

Более того, получи гарантированную скидку в 20% навсегда, на любой абонемент, если ты уже используешь услуги от Moldtelecom.

Все абонементы Smart включают неограниченные звонки в сети Unite и Moldtelecom, так же, при подключении ты можешь получить современный смартфон по самой выгодной цене, Samsung J1 всего за 39 лей/месяц.

Зона покрытия сети мобильного оператора Unite составляет 96% территории Республики Молдова, предлагая самые низкие тарифы на международные звонки на стационарные сети Европы – от 1,44 лея, включая НДС.

Национальный оператор Moldtelecom – это единственный в Молдове оператор, который предоставляет полный спектр услуг связи высшего качества – фиксированную и мобильную телефонию, фиксированный и мобильный интернет, а также цифровое телевидение.

Это полезно знать

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24