2016-10-07T11:13:47+03:00
Комсомольская правда
3

Партия Шора: Хлеб будет стоить 2 лея

Хлеб, продаваемый населению по цене 2 лея за буханку, уже продается в ОргеевеХлеб, продаваемый населению по цене 2 лея за буханку, уже продается в ОргеевеФото: Из архива "КП"

Соответствующая цель включена в новую программу политформирования

В Молдове может появиться хлеб по беспрецедентно низкой цене. С такой инициативой выступила партия Илана Шора. Цель добиться снижения цены на такой важный социальный продукт, входящий в рацион практически каждого жителя республики, включена в новую программу партии.

Хлеб, продаваемый населению по цене 2 лея за буханку, уже продается в Оргееве – такой проект был внедрен по инициативе примара ИланаШора в рамках программы по повышению в городе социальных стандартов и уровня жизни.

Хлеб реализуется через сеть социальных магазинов. Вскоре в самом Оргееве появятся дополнительные точки продажи, еще по одному магазину откроют в гагаузской Чадыр-Лунге столичном секторе Рышкановка. Социальные магазины ориентированы на поддержку пенсионеров и малоимущих.

В программе партии указано, что за два года планируется открыть такие магазины в каждом райцентре и городе страны. Цены в этих магазинах будут ниже, поскольку они ориентированы не на получение прибыли, а на поддержку населения.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24