2016-10-10T13:52:55+03:00
Комсомольская правда
2

Приобрести жилье по военной ипотеке стало проще

Приобрести жилье по военной ипотеке стало прощеПриобрести жилье по военной ипотеке стало проще

Несмотря на действие в России накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения, у военнослужащих все же возникают определенные трудности с получением собственной крыши над головой.

Здесь речь идет, прежде всего, о выборе наиболее подходящих по всем параметрам объектов, а также о получении всех необходимых сведений о том, каким же образом можно максимально оперативно провести все предусмотренные законодательством операции. Сегодня решать подобные вопросы просто за счет появления такого помощника, как «Молодострой», являющегося общественной организацией, собирающей в своих рамках участников НИС для оказания им поддержки по нескольким базовым направлениям.

Зайдя на сайт военной ипотеки «Molodostroy24.ru», любое заинтересованное лицо способно узнать о том, как можно сэкономить на приобретении квартиры. При благоприятном стечении обстоятельств выгода может достигать нескольких сотен тысяч рублей, что особенно значимо для молодых семей, еще только начинающих свой жизненный путь. Всего в сотрудничестве на данной платформе заинтересовано более 190 уже построенных и ожидающих введения в эксплуатацию комплексов по всей стране, в том числе и в Москве. Сотрудники компании проводят мероприятия по подбору квартиры определенного формата на безвозмездной основе, потребители оказываются в сплошной выгоде, поскольку комиссию посредники взимают именно с застройщиков, получающих дополнительный поток покупателей и готовых за это отблагодарить «Молодострой».

Приобретая новостройки по военной ипотеке через общественную организацию, ведущую свою историю с 2009 года, потребители не только экономят деньги, но и приобретают другие выгоды. Прежде всего, стоит обратить внимание на существенное сокращение сроков сделки, что в свою очередь ведет к минимизированию рисков увеличения стоимости жилья. Также важно и то, что оформление любых договоров, в том числе и на вторичном рынке, оказывается с компанией прозрачным и полностью безопасным. Специалисты проверяют объекты на юридическую чистоту, а в случае с первичным сегментом сотрудничают исключительно с надежными и хорошо зарекомендовавшими себя застройщиками. Кроме того, на сайте компании представлены полным списком банки, дающие военную ипотеку, имеются инструменты как для простого сравнения актуальных программ, так и для расчета основных параметров ипотеки в рамках той или иной финансовой организации.

115088, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 16с3

Тел: +7 (495) 374-73-06

E-mail: vi@molodostroy24.ru

Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24