2016-10-09T21:14:03+03:00
Комсомольская правда
28

Отмаялись, родимые: Дорин Киртоакэ и Анишоара Логин разводятся

А ведь пара выглядела такой счастливой...А ведь пара выглядела такой счастливой...Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Мэр Кишинева сообщил, что это было совместное решение

Только-только отгремела свадьба мэра Кишинева и тележурналистки Анишоары Логин, пара еще не успела потратить свадебные деньги, как Дорин Киртоакэ на своей страничке в соцсетях огорошил всех известием о своем разводе:

"Мы, нижеподписавшиеся, Анишоара Логин и я, с сожалением сообщаем вам о нашем разводе. Это наше совместное решение. Ни я, ни Анишоара не будем отвечать на вопросы по этой теме. Это очень неприятно и, пожалуйста, мы вас просим отнестись к этой ситуации с деликатностью и пониманием".

Мы не могли отказать себе в удовольствии и расскзаать читателям, какой была эта свадьба года.

Публикуем репортаж "КП" - свадьбы, которая состоялась в мае этого года. Как говорится, отмаялись!

Свершилось! Дорин Киртоакэ женился! Честно говоря, до последнего не верилось, что дорогой наш мэр женится. Недоброжелатели Киртоакэ то и дело говорили, что невеста бросила жениха. А Анишоара, между прочим, оказалась намного постояннее Дорина!

Явление в ЗАГС

Пока одна часть журналистов ждала молодых у ЗАГСа, а другая — возле церкви, Дорин Киртоакэ был, где бы вы подумали, — в мэрии! Там его подчиненные устроили ему сюрприз — собрались и поздравляли жениха. Дорин был очень тронут. Начал оправдываться, мол, они не хотели публичности, но из Кишинева не сбегали. Сказал, что не будет на работе всего три дня. Признался, что боялся, как примут его коллеги, до полуночи не спал — соображал, что делать.

фото: realitatea.md

фото: realitatea.md

И, наконец, поехал за невестой! На «жигулях» с номерами ССР! Кстати, в 2013 году мэр обещал, что его женой станет та, которая сядет в эти «жигули»! После бракосочетания Киртоэкэ рассказал журналистам, что его выбор поехать на собственную свадьбу на этой машине — не продвижение СССР.

- Чтобы не говорили, что мы продвигаем СССР. Это итальянская машина, она была «машиной года» в 1967 году. Мне она дорога, потому что на ней ехали жениться мои родственники: тети, брат и другие, а также друзья! - сказал Киртоакэ.

фото: realitatea.md

фото: realitatea.md

То, что наш мэр — мужчина эмоциональный, мы знаем давно. Поэтому не удивились его признанию, что он очень волнуется. Даже ЗАГС Киртоакэ благодарил. За профессионализм. Наверное, от эмоций, вернее, будучи неспособным их обуздать, он постоянно что-то шумно говорил, кого-то звал, куда-то шел... Перед входом в ЗАГС Анишоара почти всегда была одна. То ее суженый ушел парковать машину, то общался с журналистами, то пошел к девушкам... Непонятно было, почему к гостям пошел он сам, без невесты, но Анишоаре пришлось стоять в одиночестве, пока Дорин... целовался с тремя девушками! После росписи мэр опять не пожалел ни времени, ни Анишоары и пошел беседовать с неким Михаем, не знакомым ему кишиневцем, который принес молодоженам белых голубей...

У новобрачного оказался испачкан лацкан пиджака, ему нанаш платком оттер грязь Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

У новобрачного оказался испачкан лацкан пиджака, ему нанаш платком оттер грязьФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

А Анишоара постоянно его ждала. Может, поэтому особо счастливой не выглядела. Вполне возможно, впрочем, что тоже сильно переживала.

- Я утром очень волновалась, сейчас получше, - призналась она.

После росписи Анишоара выглядела куда более довольной.

- Я счастлива! - сказала журналистка Анишоара Логин.

Кстати, о «Логин». Оставила ли она свою фамилию или нет — не ясно. Отвечая на этот вопрос журналистов, пара ничего внятного не сказала.

- Имя моей жены — Анишоара. Фамилия — Анишоара, - сказал новоиспеченный муж, оставив журналистов гадать, что же будет написано в паспорте Анишоары Анишоары.

Явление в церковь

Венчание было назначено на четыре часа дня, но, как водится у новобрачных, они припозднились из ЗАГСа. Скучали журналисты и особо ретивые поклонницы нашего мэра — две дамы позднебальзаковского возраста.

Наконец-то появился автомобиль, в котором сидели новобрачные. Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Наконец-то появился автомобиль, в котором сидели новобрачные.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

- Я хочу пожелать нашему мэру отработать третий срок на посту градоначальника и уйти! - сказала Наталья, бывшая преподавательница. - Пусть семьей занимается, детишек воспитывает...

- А я считаю, что Дорин Киртоакэ должен стать нашим президентом! - вклинивается в наш разговор Александра. Она держит букет из трех красных роз. Не поскупилась, купила цветы герою дня.

Венчание было назначено на четыре часа дня Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Венчание было назначено на четыре часа дняФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Новобрачных встречали аплодисментами... Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Новобрачных встречали аплодисментами...Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Наконец-то появился автомобиль, в котором сидели новобрачные. Дорин Киртоакэ был смущен, невеста скромно потупила взор. Их встречали хором - «Мулць ань трэяскэ!» и аплодисментами. В этот момент со ступенек храма, раздался вальс «Дунайские волны». Дама неопределенного возраста, явно в расчете на щедрое подаяние, решила выделиться таким образом.

Александра вручила букет новобрачным, чего-то пожелала на ухо Дорину Киртоакэ и поцеловала ему руку. Новобрачные в церковь входить не спешили, ждали остальной кортеж. Пока ждали, Дорин Киртоакэ знакомил гостей со своими нанашами — Теодором и Натальей. Наконец, все собрались и вошли в храм.

...и криками хором - «Мулць ань трэяскэ!» Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

...и криками хором - «Мулць ань трэяскэ!»Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Все, наверное, бывали на венчании и знают, как проходит эта церемония. У новобрачного оказался испачкан лацкан пиджака, ему нанаш платком оттер грязь. Позади новобрачных стояли родители и около тридцати гостей. Было видно, что молодожены чуть притомились, Дорин Киртоакэ разок даже украдкой зевнул. Мэр наш был серьезен, видимо, думал о высоком и предстоящей семейной жизни. Анишоара была мила, иногда что-то чуть слышно говорила мужу.

Но вот надели кольца, священник сказал напутственные слова. Теперь Дорин и Анишоара — муж и жена не только по светскому закону, но и перед Богом.

После росписи Анишоара выглядела куда более довольной. Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

После росписи Анишоара выглядела куда более довольной.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Читайте также:

Свадьба мэра Кишинева: Жених постоянно убегал, оставляя невесту одну (далее)

Честно говоря, до последнего не верилось, что дорогой наш мэр женится. Недоброжелатели Киртоакэ то и дело говорили, что невеста бросила жениха.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24