2016-10-11T14:49:24+03:00
Комсомольская правда
18

Дядя Гимпу — супермен: Это либералы спасли страну от бездны и хаоса, привели ее к нормальной жизни!

Последние опросы показывают, что Михай Гимпу — не самый популярный кандидат в президентыПоследние опросы показывают, что Михай Гимпу — не самый популярный кандидат в президентыФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Председатель ЛП обещает, что он станет главным сюрпризом грядущих выборов и обязательно победит.

Последние опросы показывают, что Михай Гимпу — не самый популярный кандидат в президенты. Впрочем, его это не расстраивает. Двумя годами раньше они показывали, что либералы в парламент не пройдут, а они все-таки стали депутатами.

- В этой кампании мы хотим получить от унионистов как можно больше голосов, это необходимо, чтобы подготовить Унирю, чтобы в 2018 году большинство кресел в парламенте занимали унионисты, - рассказал Гимпу в интервью порталу Трибуна. - Слушайте меня: Михай Гимпу — станет сюрпризом этих выборов и будет президентом-унионистом.

Председатель ЛП довольно резко реагирует на заявления о том, что его партия была частью правительства во время кражи миллиарда, сдачи аэропорта в концессию, дискредитации Молдовы со всех сторон.

Он уверяет, что именно либералы сделали больше всего для того, чтобы исправить ситуацию.

- Румыния разблокировала первый транш. Заключен договор с МВФ на уровне экспертов. ЕИБ и ЕБРР заявили о возобновлении финансирования. Благодаря решениям ЛП Молдова может вернуться к нормальному состоянию. ЛП спасла Молдову от пророссийского правительства. Протестующие только и делали, что пытались толкнуть страну в объятья России, установить здесь бездну и хаос. А мы смогли всех спасти!,- уверенно заявляет Гимпу.

Он отметил, что единого кандидата от всех унионистов существовать не может, просто потому, что либералы и так сильнее всех.

- У меня для всех есть одно сообщение: ЛП была, есть и будет унионистской партией, которой удастся осуществить Объединение. Пусть мы и являемся частью неунионистского правительства, наша цель неизменна. В 2013 году уже были некоторые «предсказатели», уверявшие, что Гимпу уйдет из политики. Где они теперь? В тюрьме или на ...ремне у политики, - отвечает либерал всем недоброжелателям.

А напоследок он призвал всех уже готовиться к объединению. Все равно оно не за горами.

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в Молдове-2016»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24