2016-10-11T15:23:42+03:00
Комсомольская правда

В Челябинской области двое граждан Молдовы выжили в страшном ДТП

В страшной аварии погибла супружеская пара (Фото: znak.com).В страшной аварии погибла супружеская пара (Фото: znak.com).

В результате лобового столкновения двух автомобилей погибли супружеская пара

Сотрудники ГИБДД Красноармейского района Челябинской области РФ устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два человека, еще четверо госпитализированы с травмами разной степени тяжести. В числе пострадавших – граждане Молдовы.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, авария произошла сегодня около 7 часов утра на 20-м километре трассы Миасское – Шадринск, между деревнями Боровое и Попово. Произошло лобовое столкновение автомобилей «Ниссан» и «Фиат».

В результате аварии 56-летний водитель «Фиата» и его супруга, ехавшая на пассажирском сиденье, получили смертельные травмы и скончались до приезда на место происшествия «скорой помощи». Четыре человека, ехавшие в «Ниссане», госпитализированы с различными ушибами и переломами.

По данным источника Znak.com в правоохранительных органах, двое из выживших в ДТП пассажиров «Ниссана» - граждане Молдовы, временно зарегистрированные в Челябинской области.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24