2016-10-12T09:56:31+03:00
Комсомольская правда
4

Жасмин: Илан Шор желает всем сердцем улучшить жизнь людей во всей стране, но молдавская юстиция не дает ему этого сделать!

Фото: ЖасминФото: ЖасминФото: Соцсети

Певица прокомментировала вчерашнее решение суда в отношении ее супруга

Певица Жасмин, супруга мэра Оргеева Илана Шора, прокомментировала вчерашнее решение суда, согласно которому градоначальник останется под домашним арестом. В своем сообщении в социальных сетях артистка поблагодарила граждан, поддерживающих ее мужа, а также выразила мнение, что молдавская юстиция "работает не по правовым, а по каким-то своим законам".

"Дорогие мои... Уважаемые... Все-все-все, кто был сегодня рядом с моим супругом: близкие, друзья, соратники, коллеги, сотрудники, партия, Оргеев, Кишинев, вся страна, все те, кто сочувствует нашей тяжелой и запутанной ситуации. Благодарю Вас! Низкий вам поклон за то, что вы делаете: за то, что не оставляете Илана наедине с этой несправедливостью, за то, что продолжаете бороться вместе с моим мужем и нашей семьей за правду!!!

Я крайне разочарована сегодняшним очередным решением суда! Увы, в который раз я убеждаюсь в том, что юстиция Республики Молдова работает по иным принципам, не правовым, не законным, а каким-то своим, специфически настроенным!..

Это уже просто грязная борьба.

Илан продемонстрировал во всех случаях, что открыт к сотрудничеству со следствием и лично заинтересован в том, чтобы правда восторжествовала!

Скажите, уважаемая Молдавская юстиция, зачем Вы держите моего супруга до сих пор под арестом? Хочу понять, если есть на то основания, предпосылки, или Илану просто пытаются помешать и дальше делать добро для людей, менять их жизнь к лучшему?

Он очень сильно любит свою страну Молдову и именно поэтому продолжает проходить все муки ада, продолжает проходить все то, что происходит с ним сейчас... И мы, его семья, вынуждены, как бы это ни было больно, на все это смотреть....

Илан сделал и продолжает делать многое для Оргеева, Илан желает всем сердцем улучшить жизнь людей теперь и во всей стране, но ему не дают этого сделать, и всячески пытаются ему помешать...

Ну что ж... Я и вся его семья будем рядом столько, сколько нужно... Я и мои дети, вся наша семья также привязаны сердцем и душой к Молдове, нашей второй Родине...

И кто бы и что бы ни пытался сделать,мы будем сильными, и будем продолжать бороться столько, сколько нужно рядом с ним, рядом со всеми вами!

В том числе и поэтому мы подали заявление на получение молдавского гражданства для нашей дочери Маргаритки, мы будем максимально рядом!

Да услышит нас с вами Молдавская юстиция!!! Да услышит нас Господь Бог!!!

Мы справимся и все вместе победим! Я это знаю! Я в это верю! Никто не сможет победить искренность и любовь семьи, жены, детей, матери! Илан, мы с тобой!" - написала Жасмин в социальных сетях.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24