2016-10-13T13:21:15+03:00
Комсомольская правда
3

В Кишиневе няню выкинули из окна девятого этажа за то, что она оставила ребенка без присмотра

Суд вынес справедливый приговор.Суд вынес справедливый приговор.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

18-летнюю девушку сначала жестоко избили, а потом пытались выдать ее убийство за суицид

Это ужасное преступление произошло в Кишиневе еще 29 сентября 2013 года. 18-летняя девушка работала няней в семье и следила за маленьким ребенком. В то роковое утро у нее случился конфликт с мамой малыша.

- Она пришла утром в квартиру, где находилась хозяйка и молодой человек, который, кстати, хорошо знал потерпевшую, - рассказали нам в пресс-службе Генеральной прокуратуры Молдовы. - Мать ребенка накинулась на няню с претензиями, мол, почему ты оставила его одного, не следишь за ним. Женщина и молодой человек начали избивать девушку, а затем выкинули ее из окна с высоты девятого этажа. Смерть наступила мгновенно. Позже они заявили, что няня покончила жизнь самоубийством

- Молодой человек хорошо знал девушку?

- Да. Он познакомился с матерью ребенка через няню. Понимаете, подсудимые своей вины не признают и мы до конца так и не смогли узнать в подробностях, что же произошло в то роковое утро.

Суд приговорил подсудимых к 17 и 18 годам лишения свободы. Прокуратура приговором удовлетворена, ведь санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в 20 лет.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24