2016-10-14T09:37:04+03:00
Комсомольская правда
4

Дмитрий Чубашенко рассказал, почему Андрея Нэстасе фактически исключили из президентской гонки

Фото: ru1.mdФото: ru1.md

По мнению кандидата от "Нашей партии" на пост главы государства, к этому причастны США [фото, видео]

Андрей Нэстасе был фактически исключен из предвыборной гонки в пользу Майи Санду, которая является общим кандидатом США и Владимира Плахотнюка. Об этом заявил кандидат в президенты Молдовы от «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко в ходе встречи с жителями Новых Анен, на которой был представлен Указ №1 «О роспуске парламента».

По словам Чубашенко, «США договорились с Плахотнюком и вместе, исключив Нэстасе из предвыборной гонки, выдвинули общего кандидата Майю Санду».

«Майя Санду — член правительства, закрывавший школы, – заявил Чубашенко, подчеркнув, что она также является одним из министров, голосовавших за выделение миллиардов банкам Шора в процессе кражи миллиарда. – И несмотря на это, она строит из себя «невинную овечку», будучи одним из скрытых кандидатов Плахотнюка».

«Вопреки тому, что Плахотнюк украл миллиард, он выгоден США тем, что пообещал противостоять якобы российскому влиянию. Сам Плахотнюк был в Госдепе, его родственник, спикер парламента Адриан Канду, премьер Павел Филип, они все просили помощи для «противостояния российской угрозе». «Ради сохранения у власти они готовы сделать для США всё, что угодно», – заключил Чубашенко.

Фото: ru1.md

Фото: ru1.md

Фото: ru1.md

Фото: ru1.md

Дмитрий Чубашенко встречается с избирателями в г. Новые Анены. Видео: ru1.md

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24