2016-10-17T13:37:42+03:00
Комсомольская правда

Модельный ряд Datsun в День города Кишинева

В главный для молдавской столицы праздник официальный импортер бренда японских машин организовал выставку своих автомобилей, которая вызвала у горожан неподдельный интерес
datsun.mddatsun.md

Люблю я японские автомобили, люблю Кишинев и приятные сюрпризы. И я никогда, честно говоря, даже представить не мог, что все эти три элемента способны соединиться… Как же я заблуждался!

Компания Dat Sun Auto SRL — официальный импортер бренда японских автомобилей Datsun в Молдове – в день города Кишинева представила жителям молдавской столицы модельную гамму предлагаемых автомобилей.

datsun.md

datsun.md

В День города в самом центре столицы горожане имели возможность воочию оценить хэтчбек Datsun mi-DO и седан Datsun on-DO. Выставка автомобилей вызвала у граждан живой интерес.

datsun.md

datsun.md

- Все очень бурно! – говорили менеджеры по продажам компании. – У нас иногда даже нет времени выпить воды! Интерес – огромный. Работы – много, но это очень приятно!

К автомобилям подходили мужчины, женщины, молодежь и люди по старше - интересовались параметрами машин, их возможностями и приспособленности к молдавским реалиям.

datsun.md

datsun.md

- Наши автомобили подходят для любой категории граждан. Тем не менее, могу сказать, что хэтчбэками больше интересуются дамы, а также мужчины, планирующие купить подобный автомобиль своим женам, дочкам или, как этой порой случается, внучкам, - сказал Олег Яров. – Потенциальные покупатели седана это, как зрелые люди, так молодые семьи- которые рассматривают его приобретение как первый автомобиль. Также эта модель будет интересна и коммерческим организациям.

datsun.md

datsun.md

Кстати, по цене хэтчбэк Datsun mi-DO - несколько дороже седана за счет различий в оснащении.

- Добавляет в стоимость хэтчбека автоматическая коробка передач. В седане она механическая. Кроме того, оптика Datsun mi-DO несколько видоизменена – например, у хэтчбэка больше задние фонари. Кроме того, в Datsun mi-DO есть такая опция – регулировка по высоте водительского сидения. Ну и, конечно же, отличается отделка салона.

datsun.md

datsun.md

Как подчеркнули представители автосалона, в наличии есть три хэтчбэка полной комплектации – белого цвета, синий металлик и оранжевый, который, к слову, и был представлен на выставке в День города. Любопытно, что, например, такая функция, как подогрев передних сидений, имеется и в автомобилях базовой комплектации. Предусмотрена также опция подогрева лобового стекла по всей поверхности, включена навигация – в машинах предустановлена карта Молдовы.

datsun.md

datsun.md

Вообще, автомобили Datsun – и хэтчбэки, и седаны – идеально подходят для молдавских условий: водители этих замечательных автомобилей без труда смогут справиться с плохим качеством наших дорог, сумев уберечь свою «ласточку» от повреждений. А все потому, что высота дорожного просвета составляет 174 мм.

datsun.md

datsun.md

- Это сопоставимо с показателями городского кроссовера, - пояснил Олег Яров. – Это означает, что мы сможем спокойно припарковаться в нашем городе, где далеко не всегда есть заезды на бордюр. К слову, подвеска изначально была настроена для стран не с дорогами, а с направлениями.

Как подчеркнули в компании, инженеры при создании автомобилей Datsun руководствовались тремя принципами: авто должно быть доступно, привлекательно и надежно.

Не дадут соврать и необычные гости, посетившие выставку автомобилей Datsun в День города, на которой мне довелось повстречать… японцев, которые были приятно удивлены встречей с этим японским брендом автомобилей в Кишиневе.

datsun.md

datsun.md

- Мне кажется, это знак судьбы, - сказал мне мистер Иошайо. – В моем родном городе Мацуямо очень много людей разъезжают на таких автомобилях!

Неравнодушны к авто Datsun остались и наши соотечественники, которые во время выставки автомобилей неоднократно выражали намерение их приобрести. Впрочем, ничего удивительного: Datsun – отличный выбор!

www.datsun.md

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также