2016-10-17T13:27:14+03:00
Комсомольская правда
2

Апокалипсис по-молдавски: В центре Кишинева больше нельзя вызвать такси!

В связи с ремонтом дорог кишиневские таксисты отказываются ехать в центр.В связи с ремонтом дорог кишиневские таксисты отказываются ехать в центр.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Столичные таксисты категорически отказываются туда ехать из-за низких тарифов, пробок и ремонта дорог

В последнее время вызвать такси в Кишиневе очень проблематично. Главные причины, как говорят таксисты, это низкая стоимость проезда, когда многие могут себе позволить проехаться на такси, и пробки, которые образовались по всему городу в результате ремонта дорог. В понедельник центр столицы практически парализован. С Ботаники в центр доехать сложно, пробка начинается с середины виадука, продолжается на ул. Букурешть. Поехать по бул. Штефан чел Маре — не выход, он тоже блокирован.

В связи с этим кишиневские таксисты отказываются ехать в центр.

- Вот сейчас у нас «висят» 32 заказа в центр. Мы не хотим туда ехать, какой мне смысл тратить столько топлива и времени, часами стоять в пробках в центре. У меня тогда выходит ноль прибыли, - признался корреспонденту «Комсомолки» водитель одной из служб.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Троллейбусы перенаправлены со Штефан чел Маре на Букурешть

В связи с ремонтными работами на бул. Штефан чел Маре, троллейбусы №4, 5, 8, 22, 28 будут ездить по ул. Букурешть в оба направления. В то же время, троллейбус №2 будет ходить по ул. Г. Асаки — ул. Измаиловская, затем по установленному маршруту.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Стоимость такси нужно поднять!

Вот интересная у нас страна! Цены растут, как грибы после дождя, опустошая кошельки обнищавших граждан. Единственное, что в Молдове недорогое, это услуги такси. А ведь это как раз та статья расходов, от которой можно отказаться. Подняли бы стоимость услуг такси, граждане перестали бы, как говорится, «ездить в булочную на такси» и брали бы такси только в случае особой надобности. Тогда в таких случаях машину можно было бы вызвать!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24