2016-10-17T15:52:20+03:00
Комсомольская правда
8

Валерий Осталеп: Искусственный проект Майи Санду может стать концом для Молдовы

Майя Санду запомнилась всем введенными ее злополучными камерами.Майя Санду запомнилась всем введенными ее злополучными камерами.Фото: Из архива "КП"

По мнению эксперта, появление таких как Санду – это начало полной колонизации нашей страны, официально оформленной.

Об этом независимый политический эксперт Валерий Осталеп заявил в эфире программы «ПриЛюдно» на телеканале Accent-TV.

«Совершенно очевидно, что Майя Санду не является ни лидером, ни политиком, ни моральным авторитетом, она вообще никем не является в нашей стране. Её искусственно «надувают» генно-модифицированными политическими продуктами... За 10 лет мы уже наелись искусственного, нереалистичного. Посмотрите на сегодняшний парламент, кого они представляют эти депутаты? Какую часть нашего населения? Практически никого, за редким исключением и с очень маленьким процентом. Так же и с Майей Санду – кого она конкретно представляет? Она нигде не бывает, никуда не ходит, её никто не знает. Да и за что её знать? Сложно вспомнить, помимо тех злополучных камер, чем она ещё запомнилась. Ясно, что из неё искусственно делают нового лидера-руководителя», - поделился своими наблюдениями политолог. При этом он напомнил, что несколько лет назад подобные «процедуры» уже были обкатаны на соседней Румынии, когда руководящие посты занимали малоизвестные люди, а потом их использовали в качестве «лома» для разрушения госсструкрур и взятия их под внешний контроль.

Такая предположительная схема, по его мнению, будет внедряться поэтапно руками Майи Санду, если она станет президентом. Этот искусственный проект может стать концом для нашего государства, - предупредил эксперт.

Источник: 1news.md

- Это может в принципе стать концом нашего государства. Потому что таких людей взращивают не для того, чтобы разобраться с тем или иным человеком в той или иной стане, у США есть для такого достаточно возможностей. Я не зря привёл пример Румынии. Мы сегодня, с моей точки зрения, практически нефункциональное государство, и это факт. Наши государственные институты не работают в наших интересах. Но мы ещё как-то сохраняем свои шансы через выборы, через определённых политиков всё-такие вернуться к нормальному. Появление таких как Санду и иже с ней – это начало полной колонизации Молдавии, официально оформленной. Это, если хотите, конец на десятилетия нашему суверенитету, нашей возможности нормально развиваться... Я не демонизирую Майю Санду, не говорю, что она придёт и тут же поставит флаг США над президентурой. Нет, конечно, так не будет... Я не говорю конкретно о её фигуре. Речь о той системе, которая сейчас к нам применяется, и она уже опробована в других местах», - заключил Валерий Осталеп.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24