2016-10-18T13:34:19+03:00
Комсомольская правда
1

Додон предупредил Плахотнюка: Если сфальсифицируете выборы в пользу своих протеже Лупу и Санду, узнаете, что такое гнев народа

Игорь ДодонИгорь Додон

Председатель Партии социалистов, кандидат ПСРМ на должность президента страны Игорь Додон ответил вице-председателю Демократической партии Владу Плахотнюку, заявившему, что Додон является реальной опасностью для Республики Молдова и пообещавшему устроить в случае его избрания главой государства проевропейскую революцию.

В ответной реплике лидер ПСРМ отмечает, что понимает, почему Плахотнюк продвигает Лупу и защищает Санду, которая заключила соглашение с американцами, но недоумевает, почему так называемый "координатор правящей коалиции" пугает его революцией.

- Неужели он не знает, что если в этой стране будет революция, то она будет против него, а не под его руководством? Если он сфальсифицирует результаты в пользу своих протеже Лупу и Санду, ему придется испытать на себе гнев народа. Если он не уступит мне как президенту страны, он почувствует, что такое народная ярость. Если он не станет считаться с выбором и волей граждан, люди поднимут его на вилы. Не ему говорить о революции, потому что революция поджидает его, - отметил Додон.

Политик уверен: новым президентом не станет ни Лупу, ни Санду, поскольку оба скомпрометировали себя, став частью олигархической власти.

- На этот раз будет решать народ, а не Плахотнюк. Точка, - заключил председатель ПСРМ.

Выборы - 2016

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24