2016-10-18T15:48:31+03:00
Комсомольская правда
1

Инна Попенко раздала пенсионерам Кишинева социальные карточки

Фото: Партия ШораФото: Партия Шора

По ним они вскоре смогут покупать продукты и бытовые товары по сниженным ценам [видео]

Второй день подряд пенсионеры столичного сектора Рышкановка, где в конце месяца будет открыт первый оргеевский социальный магазин, приходят получить карточку доступа. Кандидат в президенты Инна Попенко прибыла посмотреть, как протекает подготовительный процесс.

Очереди из десятков пенсионеров не закончились и сегодня. Пенсионеры приходят получить карточку, с помощью которой, вскоре, смогут покупать продукты и бытовые товары по сниженным ценам. Кандидат в президенты Инна Попенко приехала посмотреть, как протекает процесс ремонта места по адресу Мирон Костин, 7, где будет открыт социальный магазин.

Вместе с тем она приняла участие в выдаче социальный карточек. Инна Попенко вручила карточки нескольким пенсионерам. Женщины поблагодарили ее за оказанную поддержку, за то, что сделано возможным внедрение этой социальный программы, предназначенной для пенсионеров, и в Кишиневе. Получательница сравнила это событие с Божьим даром, особенно в преддверии холодного сезона, когда расходы на коммунальные услуги утраиваются, а денег на продукты практически не остается.

В свою очередь Инна Попенко поблагодарила пенсионеров за то, что они сделали для Молдовы и сказала, что когда станет президентом, они будут категорией населения, которой помощь оказывается в первую очередь.

Инна Попенко ознакомилась с подготовкой к открытию первого социального магазина в Кишиневе . Видео: Партия Шора

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24