2016-10-19T14:58:51+03:00
Комсомольская правда

Мои соседи удивляются, в какой я форме!

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию.Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний

Как кому, это все, конечно, индивидуально, но для меня озонатор Миллдом - очень хорошее приобретение! Я женщина порядка и борюсь за свое здоровье. Он мне помогает, и я работаю с ним постоянно. Откровенно, я чувствую себя прекрасно! И это все благодаря озонатору. Улучшения есть! Во многом! С озонатором я легко стала двигаться, легче дышится, и всю работу по дому я могу делать сама. Сколько у меня энергии! Постоянно хочется что-то делать. Мои соседи удивляются, в какой я форме! И никаких простудных и вирусных заболеваний. Довольна, довольна, довольна, что купила озонатор! А какой у меня стал сон! Раньше спала плохо, и что только я ни делала - даже матрас ортопедический купила. А как купила озонатор, сплю по 9 часов, не просыпаясь. Ну просто сказка! У меня наладилась работа кишечника. У меня была давняя большая проблема - атония кишечника: спайки, трещинки и нерегулярность стула. И озонированная вода повлияла на работу ЖКТ, улучшила его работу. Теперь стул нормализовался! И еще с тех пор, как я пользуюсь озонатором, я избавилась от моли. Я желаю всем приобрести такой прибор, не лениться. Я с озонатором каждый день улучшаю качество своей жизни!

Галина Васильевна Берегуст, г. Бельцы, тел. 0231-37932.

Еще в семидесятых годах искал прибор, который вырабатывает озон, для домашнего использования. Когда узнал, что у нас в Молдове есть фирма, которая занимается такими приборами, стал узнавать и сразу же, без сомнений, его купил! Пользуюсь озонатором больше 2 лет. И это прекрасный, чудесный и удобный аппарат! И, что немаловажно, простой в использовании. У меня проблемы с сердцем, давлением, сахарным диабетом. И с помощью озонатора я решил проблемы со своим здоровьем! Сахарный диабет: меня хотели посадить на инсулин. Но благодаря озонатору уровень сахара в крови нормализовался, и в инсулине теперь нет необходимости! Давление доходило до 200! Приходилось пить много лекарств. И за то время, что использую озонатор, давление стабилизировалось, и таблетки пью очень редко! Сердце: тяжело было дышать, одышка, и из-за этого был плохой сон. Но озонатор помог! Легче дышать, исчезла одышка и благодаря этому у меня теперь полноценный и крепкий сон. Встаю теперь бодрым и энергичным! С тех пор как у нас появился озонатор, мы больше не болеем простудными заболеваниями и гриппом. Мы просто о них забыли! Моя супруга тоже очень привыкла к озонатору. Теперь он для нее постоянный помощник на кухне. Озонирует воду, продукты и удаляет все неприятные запахи от готовки. Мы пожилые люди, но с озонатором чувствуем себя прекрасно и хорошо выглядим! Все профилактические процедуры, которые мы делаем с помощью озонатора, помогают нам быть в тонусе. Мы пользуемся еще шарами для стирки вашей фирмы. И жена просто в восторге от них! Также у нас есть лечебный душ вашей фирмы. Обратили внимание, что как стали им пользоваться, то очень изменилась кожа. Любые ранки и прыщи полностью проходят от вашего лечебного душа. Мы получаем удовольствие от использования вашей продукции и очень, очень довольны! Спасибо!

Георгий Ион Бирюков, 70 лет, г. Кишинев,

тел. 078340566.

МИЛЛДОМ

МИЛЛДОМ

Только в октябре! СКИДКА на Озонатор - 10%!

Звоните и заказывайте с выгодой!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию.

В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15, протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час. Гарантийный срок - 1 год.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении.

Дополнительная информация:

В России – www.milldom.ru и по тел: +7495-134-55-28

В Молдове – www.ozonator.md и по тел: 060-28-00-78

Ваше здоровье

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24