2016-11-07T18:51:16+03:00
Комсомольская правда
6

Ведущий программы «Сам себе режиссер» встретил новую любовь

Его возлюбленная - хозяйка салона красоты

Ведущий популярной программы не исключил, что скоро их отношения могут перерасти в нечто серьезноеВедущий популярной программы не исключил, что скоро их отношения могут перерасти в нечто серьезноеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Бессменный ведущий программы «Сам себе режиссер» был женат три раза, и со всеми бывшими супругами смог сохранить хорошие отношения.

— Я мечтал, чтобы у меня была одна женщина одна семья на всю жизнь, как у родителей. Жизнь распорядилась по-другому. У меня двойственное состояние. С одной стороны я благодарен женам за то, что они были в моей жизни, подарили мне детей – Настю и Колю. С другой стороны я сожалею, что у меня не было одной семьи на всю жизнь, — разоткровенничался Лысенков в программе «Наедине со всеми».

Ольга - хозяйка центра красоты и здоровья, вот и Алексей рядом с ней стал больше заботиться о себе Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ольга - хозяйка центра красоты и здоровья, вот и Алексей рядом с ней стал больше заботиться о себеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Но, он надеется, что новая возлюбленная Ольга Акинфеева, с которой телезвезда познакомился в компании общих друзей, поможет ему вновь обрести счастье. Ольга - хозяйка центра красоты и здоровья, вот и Алексей рядом с ней стал больше заботиться о себе.

— Я не помню, какая это по счету попытка ходить на спорт, но в этот раз много мотиваций. Тело требует привести себя в форму после январской травмы, рядом пашет хрупкая женщина, новый отлично оснащенный клуб с великолепным бассейном, сауной и хамамом, высокопрофессиональный позитивный тренер с хорошим чувством юмора. Короче, вперед! Да здравствует ЗОЖ! – прокомментировал Лысенков начало тренировок с Ольгой.

Ведущий программы «Сам себе режиссер» встретил новую любовь Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ведущий программы «Сам себе режиссер» встретил новую любовьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Часто Лысенков и Акинфеева отдыхают с детьми Алексея и сыном Ольги: путешествуют, вместе выбираются за город. Более того, новая спутница смогла уговорить Алексея составить ей компанию в поход на Неделю моды. Чего раньше за звездой точно не водилось.

Ведущий популярной программы не исключил, что скоро их отношения могут перерасти в нечто серьезное, а быть может и закончатся счастливой помолвкой.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24