2016-11-17T13:17:33+03:00
Комсомольская правда

В центре Москвы уроженец Молдовы, представившись полицейским, избил журналистов

Нашего соотечественника обвиняют в нападении на журналистов.Нашего соотечественника обвиняют в нападении на журналистов.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Двое задержанных, по версии следствия, планировали напасть на наркодилера при передаче товара, но под удар попали журналисты

25-летний уроженец Молдовы задержан по подозрению в нападении на журналистов телеканала Life в центре Москвы, сообщает "Интерфакс".

12 ноября в центре Москвы были избиты двое сотрудников телеканала Life. Преступники представились сотрудниками уголовного розыска и напали на журналистов. У одного из сотрудников Life — Марка Безыменного — серьезные травмы головы и лица, выбит зуб. Его коллега Владимир Серенко получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости.

Как пишет портал "Вести.ru", один из нападавших был задержан полицией на следующий день. Второй участник нападения был задержан 16 ноября. Участники нападения не являются сотрудниками полиции.

По версии правоохранителей, преступники планировали напасть на наркодилера при передаче товара, но под удар попали журналисты.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24