2016-11-17T19:01:17+03:00
Комсомольская правда

Я даже не знаю, как выразить свою радость!

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний.Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний.

Отзывы покупателей

Озонатором я пользуюсь полгода. На самом деле озонатор - очень полезная вещь и помощник в доме. Знаете, я даже не знаю, как выразить свою радость оттого, что у меня есть озонатор! За то время, что я его использую, меня перестал мучить хронический гастрит. И желудок больше не болит! Стабилизировалось давление и больше не беспокоит. Зашкаливало до 200. Сейчас 150 держится. И за это я очень благодарна озонатору! У меня нормализовался сон. У меня сердечная недостаточность и хронический бронхит. И из-за этого спать без таблеток не могла. Теперь хронический бронхит не беспокоит, кашель успокоился. Теперь без таблеток сплю хорошим, полноценным сном. Чувствую себя хорошо и энергично! Использую озонатор постоянно. Вода, воздух и, конечно же, озонирую все продукты и готовлю только на озонированной воде. В доме изменился воздух. Заходишь с улицы - и прямо свежесть! Вода очень вкусная. Озонатор теперь наш помощник!

Чобану Лидия, 67 лет,

с. Петрешть, тел. 0236-42320

Самая насущная проблема - это качество воды и воздуха. И поэтому, не задумываясь, я приобрел озонатор по рекомендации друга. Мое утро теперь начинается с использования озонатора. Озонирование воздуха, питья озонированной воды и умывания озонированной водой. Уже 3 месяца, как я это делаю. Более трех лет меня мучила изжога. И за эти 3 месяца, как я пью озонированную воду и готовлю на ней, изжога прошла полностью! Я много экспериментирую с озонатором. Особенно что касается продуктов. Считаю, что озонирование приводит продукты к их изначальному, правильному состоянию. Озонирую даже хурму, бананы и зелень. Бог мой, что из них выходит! Теперь понимаю, что озонировать надо все, чтобы себя обезопасить. Озонируем воздух. И изменился не только воздух в доме, но и запах вещей. А как хорошо озонатор удаляет все неприятные запахи, особенно от сигарет! Как это работает! Теперь туалет и ванная всегда в идеальном состоянии. Нет плесени, сырости и неприятных запахов. Очень замечательный прибор! Такой прибор необходим для защиты и профилактики от всего вредного, что нас окружает. Спасибо!

Валентин, г. Кишинев, тел. 079798588

Букет болячек у меня увы, большой. Но самое неприятное - это хронический бронхит. С использованием озонатора Миллдом появились улучшения! У меня исчезла мокрота, которая просто не проходила. Мне стало легче дышать и нет того изнуряющего кашля, который мучил. Еще давление стабилизировалось! Раньше у меня вечно были какие-то проблемы с пищеварением. И теперь, с помощью озонатора, я полностью избавился от всего этого! Работает ЖКТ просто отлично! Я очень доволен, так как у меня во всем есть облегчение. И уверен, со временем я решу еще больше своих вопросов. Большое вам спасибо!

Попов Петр Митрофанович,

с. Новые Мерены, тел. 0236-92509

Я и моя семья очень довольны покупкой озонатора! Очень нам нравится, как он чистит воздух в доме. Он становится чистым, свежим и дышится легче, как после дождя. Также используем озонатор и для озонирования воды. После озонирования вода очень приятная, вкусная, как родниковая! Я считаю, что озонированная вода хорошо нормализует работу всего организма. Мы с женой, увидев эффект от озонатора, его пользу, решили и дочери подарить такой озонатор. Ведь это очень хороший прибор для каждой семьи! Помогает не только для здоровья, но и для защиты и профилактики от всех негативных факторов.

Морарь Ион, 68 лет,

с. Бубуечь, тел. 079210848

milldom.ru

milldom.ru

Защита и оздоровление организма на 100%!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию. В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15, протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час. Гарантийный срок - 1 год.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

Дополнительная информация: В России – www.milldom.ru и по тел: +7495-134-55-28

В Молдове – www.ozonator.md и по тел: 060-28-00-78

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении заказа.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24