2016-11-22T14:28:54+03:00
Комсомольская правда
9
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове

Киртоакэ обвинил во всех бедах Кишинева исламских террористов: Дядя Дорик, ты – дурак?

actualitati.mdactualitati.md

Мэр столицы Молдовы Киртоакэ, не оправившись после развода, лечит депрессию идиотскими заявлениями

Знаете, есть такие люди, которые, что бы ни натворили, все сходит им с рук. Именно про них придумана известная пословица: Бесстыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса. Столичный градоначальник Дорик Киртоакэ – яркое ее подтверждение. Казалось бы, его откровенного непрофессионализма хватит примерно на 759 отставок, но – нет, он по-прежнему в седле. Еще и хихикает над всеми нами.

Кого из жителей столицы не возмутил тот факт, что во время крупнейшего пожара в Кишиневе, когда в огне погибли люди, этот чертовый мэр не объявился на месте происшествия – ни во время трагедии, ни после. Сотрудники мэрии намекали, что их начальник не в форме, что он в депрессии, что он, мягко говоря, выпивает, топя тоску в некоторых популярных русских напитках – делая это, по слухам, даже не в Кишиневе. Это не просто возмутительно – это плевок во всех нас: и тех, кто голосовал за него, и тех, кто был против. При этом первых мне даже жалко: их кумир оказался редкостным… чудаком на другую букву.

Хуже всего, что свою придурковатость мэр Кишинева транслирует в массы и в СМИ. К примеру, в понедельник, 21 ноября, заканчивая заседание коммунальных служб, вдруг с какого-то перепуга затронул тему борьбы с международным терроризмом и другие актуальные проблемы геополитики.

- Я последние 10 лет держал оборону и создал "бастион" против сил зла…

Твою же медь, оказывается, в разрухе, в которой погряз наш любимый город виноваты террористы – наверное, это они окапываются на улицах, создавай огромные пробки? Наверное, террористы сносят исторические и культовые здания и возводят уродливые новострои? Наверное, именно они подожгли тот склад на Чеканах…

В общем, молиться мы должны, что вот уже 10 лет Киртоакэ сдерживает террористов, с их лапами загребущими… Ну, или уже, наконец, дать пинка этому колоницкому чудовищу…

Материал отражает исключительно мнение автора, которое может не совпадать с позицией редакции.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24