2016-11-20T22:50:02+03:00
Комсомольская правда
38

Крупнейшее мировое открытие от молдавских либералов: Михай Гимпу уже 25 лет личным примером доказывает, что молдавская свинья умеет таки летать!

Михай Гимпу заявил, что «Додон станет президентом тогда, когда свиньи начнут летать»Михай Гимпу заявил, что «Додон станет президентом тогда, когда свиньи начнут летать»

Лидер Либеральной партии хотел уничижительно сострить в адрес Игоря Додона, а получилось, что пакость обернулась против него самого

Зря мы гнобили молдавских либералов, ох, зря! Либеральная камарилья под руководством Михая Гимпу сделала сенсационное открытие, которое потрясло мировую науку! Оказывается, свиньи умеют летать! «Избранием Игоря Додона президентом Молдовы молдаване доказали всему миру, что и свиньи могут летать», - заявил главный молдавский либерал Михай Гимпу.

Мы все знаем образную речь Михая Теодоровича, яркую и неповторимую. К чему он это сказал? Напомню, что еще 6 октября Гимпу, будучи кандидатом в президенты от ЛП, безапеляционно заявил, что «Додон станет президентом тогда, когда свиньи начнут летать».

По разумению видных ученых от Либеральной партии, раз Игорь Додон стал президентом, значит, хрюшки все-таки летать умеют! Больше скажу, всем своим существованием сам Михай Гимпу и весь его либеральный актив давным-давно подтвердили истину о летающих молдавских свиньях.

Сколько там лет грыз гранит науки будущий юрист Миша Гимпу? Лет двадцать? А кто у нас заправляет министерством обороны, напомните! Ветеринар? Человек, как раз являющийся докой по части разных там зверушек, в том числе и свиней. А Юрий Киринчук, видать, спец по транспорту и дорогам, раз стал министром транспорта и дорожной инфраструктуры? Увы, у него экономическое образование. Сразу видно, что учился хорошо, если судить по состоянию отечественных дорог. Кто там еще в правительстве имеется от либералов? А, Валерий Мунтяну, возглавляющий министерство окружающей среды, наверное, эколог? Черта лысого! Зато у него два образования — юридическое и социологическое. Огромное подспорье для того, чтобы спасать ни в чем не повинных черепашек. Чуть про Корину Фусу не забыл! По образованию, кстати, мадам «Сиреневые колготки» - биолог. А в марте этого года ее раскритиковали пользователи соцсетей за то, что она в своем посте, состоящем из двух предложений, умудрилась сделать четыре ошибки!

И весь этот либеральный «зоопарк» давно доказал, что рожденный ползать летать умеет! Жаль, что крылышки Михаю Гимпу на президентских выборах подрезали, причем основательно. Жаль, потому как открытий чудных мы не дождемся больше от молдавских либералов!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24