2016-11-22T09:46:19+03:00
Комсомольская правда
7

На каких брендах можно заработать в Молдове: «Земфира в шоколаде», конфеты «А ну-ка, найди миллиард!» и вафли «Меморандум Козака»

фото: realitatea.mdфото: realitatea.md

После того, как в Унгенском районе открыли памятник Потемкину и предложили местному винно-коньячному заводу наладить выпуск коньяка «Князь Потемкин», пользователи соцсетей начали упражняться в остроумии

На а открытии памятника Потемкину в Унгенском районе прозвучало предложение - местному винно-коньячному заводу начать выпуск коньяка «Князь Потемкин». Пользователи соцсетей решили, что идея — хорошая и тут же начали упражняться в остроумии и анализировать, из чего в Молдове можно сделать бренд, который стал бы популярным и узнаваемым в мире.

фото: realitatea.md

фото: realitatea.md

Ну, например. Фабрика "Букурия" могла бы наладить выпуск шоколада: "Пушкин в Кишиневе" (черный горький), "Пушкин и Земфира" (с ромом). Есть еще один удачный вариант - "Земфира в шоколаде".

«Или водка или коньяк "Котовский" — предложили еще один вариант. - Да за этот бренд, который знает около 300 миллионов, на Западе зубами бы схватились, миллиарды наковали бы! А у нас недалекие люди требуют убрать его памятник...»

фото: realitatea.md

фото: realitatea.md

«Ну и известное предложения из былых времен. В память о самых успешных директорах "Букурии", ставших премьерами. Торт "Тарлев" и пирожное "Филип". Тоже самое, что "Наполеон", но только без яиц!»

«И печенье "Собери миллиард»

«Нет, - возражают. - "А ну-ка, найди миллиард", а потом "А ну-ка, отними миллиард!"

«Ну, и еще - подарочный набор: "Коньяк слез. Члены ПКРМ капают друг на друга", вафли "Меморандум Козака" и шерстяной коврик с батальной сценой "Молдавия выводит российские войска из себя"!

фото: realitatea.md

фото: realitatea.md

Ну, и наши варианты. Колбаса «Брежневская» или меришор «Воронинка». Хрен «Гимпу», желе «Президент Тимофти» или сухари «Филат». А как вам это — сушки «Протестные». А может, тулбурел «Дорин»? Коктейль (водка с пивом) «Мэрский»?Или мед «Майя». Еще варианты — коврижки «Униря», сгущенное молоко «Евросоюз», конфеты «Минчуна»...

Уважаемые читатели! А какой вариант предложили бы вы?

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24