2016-11-22T14:19:25+03:00
Комсомольская правда

Крупнейший интернет-магазин матрасов сохранит в 2016 году почётный статус

matras.rumatras.ru

Речь идёт об известном интернет-магазине спальных принадлежностей «Матрас.ру», который в 2015 году был удостоен звания «Самый лояльный продавец Рунета».

Согласно мнению экспертов электронной торговли, компания имеет все шансы оставить за собой этот титул, благодаря внедрению новых покупательских привилегий и эффективных программ лояльности. За 10 лет работы торговая площадка прославилась своими щедрыми скидками, интересными акциями и действительно полезными подарками. Ориентация на интересы и грамотное стимулирование потенциальных покупателей стало ключевым вектором маркетинговой стратегии. Такие приоритеты позволяют интернет-магазину успешно конкурировать в достаточно сложной и насыщенной рыночной нише.

В настоящее время на сайте Матрас.ру действует одна из самых многообещающих акционных программ. Любой покупатель матраса или другой спальной принадлежности, может снять короткий видео ролик, в котором оценить приобретённый товар и работу торговой точки. Публикация таких видео материалов принесёт авторам 1000 рублей гонорара, который может быть перечислен на банковскую карту или электронный счёт. Нетрудно догадаться, что такой приятный сюрприз способен стать отличной рекламой, которая уже наполнила социальные сети и порталы с покупательскими отзывами.

Аналитики матрасного рынка отмечают, что в настоящий момент удалённая торговля матрасами продолжает доминировать над традиционными формами маркетинга. Изыскивая всё новые стимулы для потенциальных заказчиков, ведущие игроки делают ставку на расширение географии поставок заказанных товаров. Компания Матрас.ру берётся доставить матрас в любой город России за пять дней. При этом возврат или обмен изделия проводится без каких-либо дополнительных условий по накатанной схеме.

Изготовление матрасов нестандартных размеров в течение суток после заказа – ещё одно интересное предложение владельцам оригинальных кроватей. Действующие скидки предоставляют возможность экономии на покупке фирменного матраса до 50% от начальной цены. При этом в отдел дисконта, в основном, попадают популярные модели, оставшиеся от топовых коллекций. Такие перспективы не оставляют равнодушными желающих иметь в своём распоряжении качественный матрас, который можно заказать вместе с доставкой, не выходя из дома. В наше время вы можете себе это позволить.

Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24