2016-11-24T11:29:20+03:00
Комсомольская правда
40

Связь главного либерала Молдовы Гимпу и его соблазнительной помощницы: Бурный роман или желание стать секс-символом

Фотография не является доказательством любовной или какой-либо другой связиФотография не является доказательством любовной или какой-либо другой связи

Их отношения в последнее время стали лейтмотивом жарких обсуждений в социальных сетях - ведь разница в возрасте составляет более 35 лет

Причиной возникновения этой щепетильной полемики послужили сразу несколько обстоятельств, наводящих на мысль о возможных романтических связях двух либералов.

На прошлой неделе, 19 ноября, Михаил Федорович, как известно, отмечал юбилей: главному либералу страны исполнилось 65 лет. Праздновал свой день рождения Гимпу в шикарном столичном ресторане - к слову, в том же заведении, где «пела и плясала» свадьба его племянника Дорина Киртоакэ. В числе приглашенных были родные, близкие, коллеги, и, конечно же, однопартийцы.

На празднестве лидера ЛП веселилась и депутат парламента 29-летняя Алина Зотя. На одной из фотографий, сделанных в тот памятный для Михая Гимпу вечер, молодая народная избранница предстает в его теплой компании.

Наблюдательные пользователи соцсетей обратили внимание на отсутствие на снимке супруги либерала Фото: Соцсети

Наблюдательные пользователи соцсетей обратили внимание на отсутствие на снимке супруги либералаФото: Соцсети

Наблюдательные пользователи соцсетей обратили свое внимание на отсутствие на снимке супруги либерала, который на фото оказался в обществе сразу четырех женщин.

Оригинал отредактированного фото Фото: Соцсети

Оригинал отредактированного фотоФото: Соцсети

Впрочем, фотография, разумеется, не является доказательством их любовной или какой-либо другой связи. Однако после ее публикации в Сети начал набирать популярность видеоролик, главными действующими лицами которого являются непосредственно Михай Гимпу и Алина Зотя. В видеоряд включены свыше десятка их совместных фотографий. Их демонстрация сопровождается песней ”Departe de tine” (далеко от тебя — пер. с рум.) группы ”Micki Girls”, участницей которой была... Алина Зотя.

Алина Зотя в форме Фото: Соцсети

Алина Зотя в формеФото: Соцсети

Алина Зотя с формами Фото: Соцсети

Алина Зотя с формамиФото: Соцсети

Совпадение это или нет — покажет время. Но факт остается фактом: в течение последних лет в прессе неоднократно появлялись материалы, поднимающие тему тесных — и не только коллегиальных — связей Алины Зотя и ее партийного босса. Журналисты неоднократно отмечали стремительный карьерный рост девушки, которая, как полагает, в частности, обозреватель Нику Гончар, была именно тем человеком, который руководил избирательной кампанией Михая Гимпу, боровшегося за президентский пост. Неспроста, по-видимому, столь юной особе доверяют решение столь важных задач...

Михай Гимпу и Алина Зотя на открытии памятника в парке Кафедрального собора

Михай Гимпу и Алина Зотя на открытии памятника в парке Кафедрального собора

О возможной любовной связи между Михаем Гимпу и Алиной Зотя писали и зарубежные СМИ. Румынское издание b1.ro, например, комментируя фотографию, сделанную во время празднования юбилея главного либерала Молдовы, обнародовало весьма смелое, но уже распространенное предположение:

«Тот факт, что на снимке с Гимпу и Зотя нет его супруги, возможно, говорит о том, что первых двух объединяют не только политические, но и другие интересы».

Какие — мы пытались услышать из первых уст. Однако Алина Зотя пока так и не ответила на нашу просьбу разъяснить ситуацию, а Михай Гимпу - не отвечал на наши звонки.

Видео: luchianiuc.com

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24