2016-11-23T17:01:05+03:00
Комсомольская правда

Хороший аппарат, и нужен каждому!

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний.Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний.

Отзывы покупателей

Озонатором Миллдом я пользуюсь больше года. И все это время он меня только радует и дает положительные результаты и эмоции! Я сердечник, и от этого мне было тяжело дышать, одышка была. И озонатор мне очень помогает оставаться в хорошей форме. Одышки уже нет, и мне легче дышать! Работа желудка и кишечника наладилась. Гастрит больше не беспокоит. Мое общее состояние изменилось в лучшую сторону! Пью озонированную воду, готовлю только на ней, озонирую продукты и воздух. И все это дало свой результат! По ступенькам вверх поднимаюсь пусть медленно, но без остановок и без одышки. А это 110 ступенек! Раньше 3-4 раза приходилось останавливаться и отдыхать. Обязательно умываюсь озонированной водой, и у меня улучшилось зрение. Раньше была пелена перед глазами, а теперь вижу четко! Очень хорошие процедуры - озонированные ванны. Ощущения, как в санатории! Это очень чудесно! Нет вечера, чтобы я не включал озонатор для воздуха. Сплю теперь хорошо. Если у меня появляется какая-то проблема, я вспоминаю об озонаторе и, вообще, стараюсь использовать его максимально во всем. Спасибо вам. Хороший аппарат и нужен каждому!

Иван Прокофьевич Тиманов,

г. Кишинев, тел. 068499640

Я решила купить озонатор, в первую очередь, для озонирования воды и воздуха. В целях профилактики и дезинфекции, так как вода, которую мы пьем ежедневно, должна быть качественной и полезной. Нас радует, что озонатор себя оправдал! У нас теперь потрясающая вода! Еда, приготовленная на озонированной воде, стала вкуснее. На чайнике и посуде нет никакой накипи. Мы обязательно озонируем все продукты, так как они не домашние, а покупные. Озонируем воздух. У нас в квартире появились свежесть и запах чистоты. За то время, что у нас есть озонатор, никто в семье не болел вирусными и простудными заболеваниями. Впереди - зима и озонатор нам поможет и защитит от всех заболеваний. Спасибо, мы очень довольны! У нас появилось ощущение защищенности.

Алла, г. Кишинев.

Озонатором Миллдом я пользуюсь уже 3 года. Очень довольна, что у меня дома есть такой чудесный прибор и помощник! Я не представляю сейчас, как бы я жила, если бы у меня его не было. У нас в городе очень плохая вода. Это на самом деле большая проблема. С помощью озонатора в моем доме всегда есть вкусная и полезная вода. Теперь я не только пью озонированную воду, но и все готовлю на ней. Сколько у меня изменилось в лучшую сторону! 1. Повысился иммунитет. 2. Нет вирусных заболеваний. Теперь я более устойчивая к заболеваниям. 3. Было повышенное давление и от этого постоянные головные боли. Теперь давление стабильное и головные боли прошли. Спасибо Богу, чувствую себя намного лучше! 4. Общее состояние организма стало крепче и лучше. Я слежу за своим здоровьем и использую для этого озонатор, чтоб предотвратить болезнь, чем потом лечить. 6. У меня был инфаркт. Я всегда была уставшей и плохо выглядела. Сейчас все изменилось. Я выгляжу лучше. Энергично и бодро! Нет усталости и вялости. Все мои знакомые это видят и удивляются тому, в какой я форме! 7. Озонированной водой стала поливать цветы. И появилось обильное цветение, которое радует взгляд. 9. Озонирую все продукты и мясо. Боже мой, что из него выходит! Даже есть не хочется. Но спасибо озонатору, помогает защититься от некачественных продуктов. Я считаю, что озонатор заслуживает похвалы и оправдывает себя. Благодарю вас за него!

Валентина Маймеску,

г. Калараш, тел. 0244-23275

Озонатор МИЛЛДОМ

Озонатор МИЛЛДОМ

Защита и оздоровление организма на 100%!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию. В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15, протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час. Гарантийный срок - 1 год.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

Дополнительная информация: В России – www.milldom.ru и по тел: +7495-134-55-28

В Молдове – www.ozonator.md и по тел: 060-28-00-78

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении заказа.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24