2016-12-05T15:44:49+03:00
Комсомольская правда
2

Владимир Воронин: Нэстасе совершил глупость, когда лег под Майю Санду

Ничего хорошего лидер коммунистов не ждет.Ничего хорошего лидер коммунистов не ждет.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Экс-президент уверен, что итог выборов мог бы стать иным, если бы лидер Платформы ДА не отказался от предвыборной гонки

Председатель Партии коммунистов Владимир Воронин считает, что самую большую ошибку в предвыборной кампании совершил Андрей Нэстасе, когда вышел из гонки в пользу Майи Санду. Это стоило ему доверия людей, вернуть которое практически невозможно.

"Многие допустили глупости. Начиная с Конституционного суда. Однако, самую большую глупость сделал Андрей Нэстасе. Я от него этого не ожидал. Мы не знакомы лично, я лишь по телевизору его видел, и он показался мне человеком с характером, мужчиной в полном смысле этого слова. И что он сделал? Самую большую глупость в своей жизни – лег под эту Майю Санду», - заявил Владимир Воронин в эфире телеканала TVC21.

Экс-президент уверен, что Майя Санду - эмиссар другого государства, это доказывает хотя бы полученная ею поддержка.

«А что будет с Нэстасе? Я не представляю, кто ему поверит вновь, потому что такие ошибки в политике не прощаются», - добавил Владимир Воронин.

При этом лидер коммунистов недоволен и выбранным президентом.

«Целыми днями он занимается лишь тем, что делает заявления. Причем утром его взгляд обращен на Восток, а вечером на Запад. Додон разочарует всех уже через 6 месяцев своего президентства, не через 4 года. Вы в этом сами убедитесь, несмотря на то, что я не хочу чтобы это каким-либо образом отразилось на жизни людей. Хотя, чем еще можно обидеть наш народ? Все уже сделано», - заявил Воронин.

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в Молдове-2016»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24