2016-11-24T12:38:15+03:00
Комсомольская правда

В Каушанах задержан водитель, сбивший двух детей и скрывший с места ДТП

Водитель, сбивший детей и скрывшийся с места ДТП, задержан.Водитель, сбивший детей и скрывшийся с места ДТП, задержан.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Подростки были доставлены в больницу, где им оказали необходимую медпомощь

Сотрудниками Национальной патрульной инспекции был задержан 36-летний житель Каушан, сбивший двоих подростков и покинувший место ДТП, сообщает deschide.md .

23 ноября примерно в 14.40, в селе Урсоайя Каушанского района неумстановленный автомобиль сбил двух подростков 13 и 14 лет, жителей данного села и скрылся с места ДТП.

Сотрудниками патрульной инспекции был обнаружен автомобиль Renault Scenic, припаркованный в одном из дворов Каушан. Внешний вид машины четко указывал на имевшее место столкновение.

Полицейские установили, что за рулем данного автомобиля находился 36-летний житель города. В ходе разбирательств водитель признался, что сбил двоих детей во время передвижения по селу, и вместо того чтобы оказать пострадавшим подросткам первую помощь, скрылся с места происшествия.

Подростки были госпитализированы в районную больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь, без госпитализации. Водитель автомобиля находится под следствием.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24