2016-11-25T00:22:03+03:00
Комсомольская правда

«Когда Гацкан, как говорят в хоккее, «наварил» Рибери, «Бавария» сломалась»

Александр Гацкан не дал спокойной жизни Рибери (Фото: rsport.ru).Александр Гацкан не дал спокойной жизни Рибери (Фото: rsport.ru).

Член комитета по этике Российского футбольного союза считает, что игрока сборной Молдовы «Ростов» не смог бы сенсационно обыграть «Баварию»

Напомним, что вчера, 23 ноября, в пятом туре Лиги чемпионов «Ростов», чьим капитаном является лучший молдавский футболист 2015 года Александр Гацкан, сенсационно обыграл мюнхенскую «Баварию» со счетом 3:2.

- Я смотрел матч «Ростова» и «Баварии» и ловил себя на мысли: такие игры выигрывают команды, лидеры которых проявляют себя в ответственный момент. Никто меня не переубедит: именно такие игроки, как Гацкан, добывают эти победы. Без Гацкана и Калачёва «Ростов» никогда бы так не играл. Очень хочется, чтобы в нашей сборной появился такой игрок, как Александр. Он забил сегодня? Нет. Но он настолько держит коллектив в руках и показывает пример отношения к делу, что его игрой любуешься. Рядом с такими людьми, как Гацкан, нельзя играть плохо. Когда Александр, как говорят в хоккее, «наварил» Рибери, «Бавария» сломалась и поняла, как тут всё серьёзно. Гацкану всё равно, против кого играть: Рибери, Мюллера или условного Комбарова. Он бьётся со всеми, — восхищался член комитета по этике РФС Андрей Созин, сообщает russian.rt.com.

.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24