2016-11-24T19:08:12+03:00
Комсомольская правда

Всего за три часа житель Тирасполя успел напасть на четырех женщин

Опасного преступника задержали в течение суток.Опасного преступника задержали в течение суток.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

За столь короткое время он совершил серию грабежей и разбой

Тираспольские оперативники в течение суток задержали подозреваемого в совершении серии грабежей и одного разбойного нападения, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

20 ноября в течение всего двух часов в милицию поступили заявления от четырех тираспольчанок. Вечером неизвестный, угрожая, а иногда и применяя физическое насилие, отбирал у потерпевших деньги и дамские сумочки.

Первый эпизод был зафиксирован примерно в 16.45 в подъезде одного из домов. Жертвой грабителя стала 32-летняя женщина. Подозреваемый нанес удар кулаком в лицо, после чего отобрал сумку и скрылся.

Примерно в 19.10 новый разбой. Угрожая физической расправой продавщице магазина, он забрал дневную выручку в сумме более 2000 приднестровских рублей (около 3 тысяч леев) и несколько пачек сигарет.

Затем подозреваемый направился в частный сектор, где через 10 минут совершил еще один грабеж. Жертвой преступника стала 25-летняя женщина. Преступник повалил её на землю и забрал сумку.

Еще через 10 минут он совершил очередной грабеж. Мужчина нанес 43-летней тираспольчанке несколько ударов кулаком в лицо, после чего вырвал сумку, забрал деньги и скрылся.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 24-летний житель Тирасполя. При задержании он оказал активное сопротивление.

Задержанный сознался в совершении всех эпизодов. Он пояснил, что на преступление его толкнуло пьянство: он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24