2016-11-28T10:25:27+03:00
Комсомольская правда
20

Кишиневские родители чихать хотели на то, что их детей травят в садике!

Этим кормили детей.Этим кормили детей.Фото: Соцсети

Как ни в чем не бывало, они повели сегодня своих чад в детский сад

Начиная писать эту колонку, уже знаю, как будут меня ругать недовольные родители, которые работают, не покладая рук. Напишут в комментариях, что я просто не знаю, что такое работать, как ишак, и что когда ты должен идти на работу, ты не можешь не отвезти ребенка в садик. Ополчатся, будут негодовать и возмущаться, советовать редактору: «Гоните вы таких сотрудников» и тому подобное.

Только это будет напрасная трата времени и сил. Куда действительно стоило бы направить усилия, это на негодование у дверей мэрии. Взять ящик с тухлятиной и бросить к этим дверям. Желательно даже вывалить ее в здание, чтобы поплохело некоторым сотрудникам мэрии. Это детей можно кормить испорченными продуктами, а чиновники у нас нежные, они и от запаха могут в обморок упасть. А вдруг, упав и удачно ударившись, они вдруг проснутся нормальными людьми, «человеками»!

Да, я считаю, не нужно было родителям детсадовцев идти сегодня на работу! Всем! Так и сказать своим работодателям, а последние тоже люди, у них тоже есть дети! И всем — работникам и работодателям выйти на протест! В идеале, конечно, было бы накормить мэра этой испорченной едой. Разве это будет насилием? Отнюдь! Как можно отказаться от угощений, которые передали дети? Ведь самое лучшее детям! Значит и мэру пойдет на пользу!

Как обычно, наши граждане, в частности, родители, подумали, что их это, слава Богу, не коснулось, разберутся сами. Вон как правительство с парламентом забеспокоились, из экстренного заседания вторые сутки не выходят! Не тот случай, к сожалению. Вопиющую ситуацию обсудят только на следующей неделе. Зачем спешить? Впереди выходные, надо спокойно отдохнуть.

У родителей тоже планы спокойно отдохнуть на выходных. Только не пойму, откуда столько спокойствия?

Читайте также:

Тухлятина вместо еды для кишиневских детсадов: Твари рядом с нами, и имя им – чиновники!

Большая часть задержанных чиновников, которые фальсифицировали гостендеры в области закупок пищевых продуктов для кишиневских школ и детсадов, - женщины … с детьми (далее)

Итоги обысков в Кишиневе: задержаны 16 человек, часть из них - чиновники

В рамках расследования правоохранители выявили не только факт фальсификации, но и поставку продуктов питания с истекшим сроком годности в образовательные учреждения (далее).

Твари рядом с нами: почему дети в Молдове стали мешать взрослым?

Количество жестоких преступлений - изнасилований и убийств, совершенных против малышей, угрожающе растет, но как распознать чудовище, готовое надругаться над ребенком? (далее)

Материал отражает исключительно мнение автора, которое может не совпадать с позицией редакции.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24