2016-11-28T10:25:27+03:00
Комсомольская правда

Ничего святого: гражданин Молдовы, пока соседка была в отъезде, перенес весь ее кухонный гарнитур в свою квартиру

Нашему соотечественнику грозит до 6 лет лишения свободы.Нашему соотечественнику грозит до 6 лет лишения свободы.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Нашему соотечественнику теперь грозит до 6 лет лишения свободы

Сотрудники полиции Верхоянского района Якутии задержали подозреваемого в краже имущества на общую сумму порядка 30 000 рублей (около 10 тысяч леев), сообщает sakhapress.ru.

В дежурную часть районного отдела полиции обратилась жительница поселка с заявлением о квартирной краже. Со слов потерпевшей она длительное время не проживала в квартире, так как переехала в другую. В очередной раз, когда она пришла проверить квартиру, женщина не обнаружила в ней кухонного гарнитура.

Сотрудники полиции задержали безработного, ранее судимого за грабеж 50-летнего уроженца Молдовы. Он проживал в соседнем доме. По словам подозреваемого, он ранее был в этой квартире и еще тогда приметил кухонный гарнитур. В день происшествия, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил осуществить свою задумку и похитить мебель. Воспользовавшись отсутствием хозяйки квартиры, злоумышленник взломал железной трубой навесной замок входной двери и похитил гарнитур. Похищенную мебель мужчина перенес в свою квартиру.

Кухонный гарнитур был изъят по месту жительства подозреваемого и возвращен законной владелице. А нашему земляку грозит до 6 лет лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24