2016-11-28T10:25:27+03:00
Комсомольская правда

Золотая Балка в роли золотой рыбки

..

Новогодняя ночь на то и волшебная, чтобы загадывать желания

Для этого даже придуманы особые обычаи и обряды. И многие из них связаны с игристым вином. Если ваше желание не сбылось, значит, при совершении новогоднего ритуала вы что-то сделали не так. А может быть, все дело в самом вине? Если в нем, тогда в этом году ваши шансы на успех резко возрастают. Великолепные игристые вина агрофирмы «Золотая Балка» помогут свершиться самым невероятным чудесам. Одного бокала может быть достаточно, чтобы ваше желание было принято к исполнению.

СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБСТВА

Секрет вин «Золотой Балки» - в особых природных и климатических условиях, сформировавших под Балаклавой совершенно уникальный терруар. Во всем Крыму больше нет мест с такой естественной регуляцией влажности, с такими почвами, в которых оставило известковые отложения доисторическое море, с такой оптимальной среднегодовой температурой. Еще древние греки на протяжении 2000 лет выращивали в этих местах виноград. Теперь в живописной долине, окруженной горами, морем и степью, находится одно из крупнейших винодельческих хозяйств страны, агрофирма «Золотая Балка».

Местные условия идеальны для культивирования более 30 сортов винограда с нужным балансом сахара и кислотности. Даже капризные Пино Нуар и Шардоне прекрасно прижились под Балаклавой. Именно из этих трех сортов во всем мире делают лучшие игристые вина, а во Франции – шампанское. Виноделы компании используют только собственный материал, контролируя весь процесс от лозы до бокала с помощью самых передовых западных технологий. Так и рождаются вина, которыми не стыдно украсить любой праздничный стол. Пусть же они придадут силу вашим новогодним обрядам!

ПРОВОЖАЕМ СТАРЫЙ ГОД

Прежде, чем загадывать какие-либо желания, нужно соблюсти приличия и правильно попрощаться с уходящим годом. Для этого есть специальный обычай. Вспомните самые радостные минуты, которые подарил вам Старый Год, а потом опустите в бокал с вином маленький кусочек шоколада. В хороводе пузырьков он закружится и весело затанцует. Шоколад лучше брать самый легкий, воздушный. Но закусывать им не стоит: шоколад нейтрализует вкус напитка. А вот вино, в знак уважения к Старому Году, советуем выбрать благородное, например, «Брют белый» от «Золотой Балки». При этом цена его – вполне демократичная.

ВКУС ПРАЗДНИКА

Главный обычай новогоднего праздника в России – выпить бокал игристого вина под бой Кремлевских курантов. В нашей стране эта традиция насчитывает уже не одну сотню лет. И какими бы напитками не был уставлен ваш стол, без шипучей пенной струи, без пробки, летящей в потолок, никак не обойтись. Ровно в полночь принято пить брют. Дальше – уже по ситуации.

ЗАРЯЖАЕМ ВИНО

Во время боя курантов прошепчите своё желание над бокалом, как бы заряжая вино. Выпить его нужно залпом, с последним ударом часов. Если вам не нравится классический брют, выбирайте «Красное полусладкое» из виноградных сортов Каберне совиньон и Бастардо магарачский. Его цвет лучше всего сочетается с годом Огненного Петуха.

ПИШИТЕ ПИСЬМА

Запишите свое желание на листочке и сожгите его над бокалом, пока бьют куранты. Бросьте все, что останется, в бокал. С последним ударом часов выпейте игристое вино. Потребуется сноровка, на все про все у вас 60 секунд. Пользуясь случаем, напоминаем, что дамам в интересном положении в новогоднюю ночь полагается не больше 1 бокала. Всем остальным для исполнения сладких желаний можно посоветовать игристое вино «Золотой Балки» с большим содержанием сахара, например, «Мускатное полусладкое».

БОГАТСТВО В РУКИ

Что касается богатства, то для его получения жечь купюры над вином не нужно. В новогоднюю полночь зажмите в руке монетку, мысленно представив себе размер желаемого благосостояния. Бросьте ее в бокал с вином, но только не проглотите, когда будете пить. Иначе все деньги уйдут на врачей. Монетку сохраните и носите весь год в кошельке, чтобы каждый раз, при внезапном обогащении, вспоминать эту новогоднюю ночь. Как известно, чтобы больше получать, нужно больше тратить. Позвольте себе великолепные игристые вина «Золотой Балки» из премиальной линейки «Балаклава». Тогда богатство само поплывет в руки.

НОВОГОДНЕЕ КОЛЕЧКО

Хотите встретить любовь в новом году? 31 декабря (именно в этот день) купите золотое колечко, не очень дорогое. Дальше - так же, как и с монеткой. В полночь - бросаете в бокал, загадываете желание и осторожно выпиваете вино. Колечко вынимаете и весь год не снимаете с пальца. Отправляющимся на поиски любви - « Золотая Балка Полусладкое розовое» на посошок!

WINE-ONLINE!

ВЫБИРАЙ ПО ИНТЕРНЕТУ –

ОТКРЫВАЙ ПОД ЕЛКОЙ!

официальный магазин крымских игристых вин www.balaklavawine.ru

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24