2016-11-29T15:06:31+03:00
Комсомольская правда
1

В Бельцах на центральном рынке продавец откусил конкуренту палец

Фото: gbtimes.comФото: gbtimes.com

Словесная перепалка переросла в потасовку, закончившуюся "травматической ампутацией"

Чего только не лишишься во время горячих споров или потасовки: терпения, самообладания или, например, пальца, как это случилось в Бельцах, где на базаре один из продавцов пустил в ход против своего коллеги... зубы.

Как сообщает портал esp.md, причиной конфликта послужила досадная случайность. Сотрудник центрального рынка собирался домой, когда другой проходил мимо. В это время слетела железная планка палатки и ударила прохожего. Начавшийся между ними конфликт погасили соседи.

Утром на второй день, 20 ноября, проходя мимо прилавка, мужчина потребовал извинений у обидчика. Словесная перепалка в результате переросла в потасовку, в ходе которой 52-летний мужчина почувствовал "резкую боль в кисти левой руки".

Мужчину доставили в больницу в диагнозом «травматическая ампутация». Оказалось, что у пострадавшего откушен кончик указательного пальца.

По факту умышленного причинения телесного повреждения средней степени тяжести, возбуждено уголовное дело. Виновному грозит до 240 часов общественно-полезных работ или до 5 лет лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24