2016-11-29T17:47:29+03:00
Комсомольская правда
3

В Молдове нанаши на свадьбе должны будут дарить два конверта — один - брачующимся, второй — на возврат миллиарда

Граждане Молдовы будут возвращать украденный миллиард.Граждане Молдовы будут возвращать украденный миллиард.Фото: Из архива "КП"

В Молдове будет создано министерство по возврату украденного миллиарда [ВИДЕО]

Возврат миллиарда нанашами это всего лишь одна из мер по возврату украденных из казны денег. Всего мер — 12. Каждая будет внедряться в определенный месяц.

1. Январь 2017 года. В Молдове шьется 100 тысяч сандалий и 130 тысяч пар носков в год. Вводит пятипроцентный налог на ношение носков с сандалиями, что позволит пополнить казну в летний сезон на 50 миллионов долларов.

2. Февраль 2017. Выкачиваем всю емкость из реки Бык и продаем за границу как химическое оружие.

3. Март 2017. Так как в этом месяце Великий пост и нельзя ничего есть, государство не выплачивает бюджетникам зарплату.

4. Апрель 2017. Возвращаем платную регистрацию в соцети «Одноклаассники». Платить надо будет не только за 5+, но и за все оценки включая «класс».

5. Май 2017. Патентуем слово «мэй» и подаем в суд на премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. В итоге Молдова занимает место Великобритании в Евросоюзе.

6. Июнь 2017. Выпускаем из тюрьмы Борю Цыгана, снимаем с ним ролики, которые будут набирать миллиарды просмотров в ютубе и ставим на них монетизацию.

7. Июль 2017. Осушаем водохранилище Гидигич и заполняем его вином из Криковских подвалов. Благодаря чему в Молдове появится первое в Молдове сухое море, что привлечет в Молдову туристов.

8. Август 2017 года. Всю собранную с полей кукурузу отдаем туристам, которые едут на море в Затоку. Там они ее варят и продают а все заработанные деньги и возвращают государству.

9. Сентябрь 2017. Теперь нанаши на свадьбе должны дарить два конверта — один для брачующихся, второй — для возврата миллиарда. Только эта мера позволить возвратить 50% украденных денег.

10. Октябрь 2017 — сдаем Кишинев на весь месяц Голливуду для съемок фильмов ужасов.

11. Ноябрь 2017. Из яблок, которые не получится продать, снимаем все железо. Собранное железо сдаем на металлолом.

12. Декабрь 2017. Запускаем большую хору вокруг елки и, сами того не понимая\э создаем вечный двигатель. Получаем Нобелевскую премию в размере 1 миллиона.

К счастью, это всего лишь шутка юмористической команды Hora Show. Заканчивается шуточное видео фразой, что если все вышеперечисленные реформы не помогут вернуть миллиард, то можно просто прекратить давать взятки,

Министерство по возврату миллиарда. Подписывайтесь на новые выпуски https://www.goo.gl/enhdpZ Мы в fb: https://www.facebook.com/horashowtv Мы в вк: http://vk.com/horashow Партнёры: https://play...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24