2016-11-29T19:33:29+03:00
Комсомольская правда

Испить и исполнить!

..

Правильно загаданное желание – половина успеха

А бывают такие моменты, когда – и все 99 процентов. Самая сказочная ночь в году, бой курантов, хрустальная игра пузырьков в бокале. Мы продолжаем рассказ о новогодних ритуалах, связанных с шампанским. Напоминаем, что самое главное в стремлении к нашей заветной цели – не ошибиться с выбором напитка. Только настоящее, качественное игристое вино из натурального винограда способно творить чудеса. Мы не будем уговаривать вас доверить судьбу дорогим искристым «помощникам» из французской Шампани. Ведь у нас есть свой аналог – игристые вина «Золотой Балки», выращенные в лучшем терруаре Крыма и сделанные из собственного винограда.

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ

Этот обряд - для новобрачных. Под бой курантов обменяйтесь бокалами с любимым человеком. Тогда весь следующий год в ваших отношениях будет царить полное взаимопонимание. Если же при этом на вашем столе будет стоять «Жемчужное полусладкое красное» от «Золотой Балки», то через 30 лет вас ждет «жемчужная свадьба».

ПОМАЗАНИЕ НА УДАЧУ

Каждый раз, перед тем как сделать глоток, опускайте указательный палец в бокал и не вынимайте, пока в вине не полопаются все пузырьки. Отпивайте и смазывайте пальцем виски. Считается, что новогодним помазанникам во всем будет сопутствовать удача. Кстати, подобный обычай позволит вам убедиться в превосходном качестве напитков «Золотой Балки». В хорошем игристом вине все пузырьки мелкие, одинаковые по размеру. После открытия бутылки они будут образовываться еще 10-15 часов.

ПОДСЛАСТИТЕ НОВЫЙ ГОД

Любителям сладкой жизни: в новогоднюю ночь растворите в своем бокале немного сахара. Не увлекайтесь, неполной чайной ложки или одного кусочка за глаза хватит. В винах «Золотой балки» сахар и кислотность сбалансированы идеально, в этом уникальность терруара агрофирмы. Но ради праздника и будущей дольче вита можно чуть-чуть подсластить даже брют.

ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

Создатели учения Симорон утверждают, что удача будет сопутствовать тому, кому в Новогоднюю ночь достанется последний бокал. Ради такого дела можно допить любое вино из обширной коллекции «Золотой Балки». Важно не переборщить.

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

Желающим сохранить красоту, обычай велит 1 января умыться игристым вином, оставшимся от новогодней ночи. Все ведущие косметологи голосуют за брют. Сухое вино возвращает коже свежесть и упругость. Но потом его нужно обязательно смыть с лица прохладной водой. Вино для такого омовения лучше выбрать самое аристократичное – «Брют Пино» премиальной линейки «Балаклава», с изысканным нежно-розовым цветом и насыщенным минеральным вкусом.

ЗАНАЧКА НА ТРИНАДЦАТОЕ

Запасливым и дисциплинированным можно решиться на следующее: в канун Нового года положите в холщовый мешок бутылку игристого вина, а вместе с ней - записку с вашим желанием. Уберите заначку под елку и забудьте о ней до 13 января. А после того, как отметите Старый Новый год, сохраните записку. Документ все-таки. Под елку лучше спрятать бутылку «Полусладкого мускатного розового» «Золотой Балки». Ведь Старый Новый год – праздник советский. А в эпоху СССР самыми вкусными и желанными игристыми винами были розовые или красные, причем, именно крымского разлива. Сохранение преемственности придаёт обряду большую силу. Тут только бы продержаться до 13-го…

Так что желаю, чтобы все!

WINE-ONLINE!

ВЫБИРАЙ ПО ИНТЕРНЕТУ –

ОТКРЫВАЙ ПОД ЕЛКОЙ!

официальный магазин крымских игристых вин www.balaklavawine.ru

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24