2016-12-01T20:13:09+03:00
Комсомольская правда
12

Волонтеры, нашедшие труп 14-летней пропавшей девушки в Страшенах: Полиция искала ее 6 дней, а мы нашли за 20 минут!

Фото: соцсетиФото: соцсетиФото: Соцсети

Тело с признаками насильственной смерти было найдено в заброшенном доме [ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ]

14-летняя Кристина из Страшен, которая в пятницу, 25 ноября, шла домой с прогулки, но так и не дошла, была найдена мертвой в заброшенном здании в Страшенах. Предварительно, на теле жертвы обнаружены многочисленные признаки насилия. Эту информацию Today.MD подтвердили представители инспектората полиции Страшен.

Как сообщает Today.MD, согласно источникам, которые просили об анонимности, девушка и раньше уходила из дома после ссор с родителями. Это был третий раз. Были случаи, когда она исчезала вместе со своей старшей сестрой и подружкой.

В этом недостроенном доме нашли труп. Фото: Соцсети

В этом недостроенном доме нашли труп.Фото: Соцсети

Ранее пользователи соцсетей сообщали, что девушка после драки в парке городка боялась идти домой.

Пропажа 14-летней Кристины Пархоменко из Страшен не на шутку волновало молдавскую общественность. Неравнодушные граждане даже организовали в соцсетях поисковую группу, дабы общими усилиями найти исчезнувшую девушку.

В последний раз ее видели в компании друзей в страшенском парке — это все, что было известно на вчерашний день. Как рассказала Юлия Кучински, Кристина — подружка ее дочери — в день пропажи сильно поссорилась со своими приятелями (пишут, что дело дошло до драки), а затем — пошла домой. Однако там она, как известно, не объявилась...

Согласно анонимным источникам, девушка и раньше уходила из дома. Фото: Соцсети

Согласно анонимным источникам, девушка и раньше уходила из дома.Фото: Соцсети

Дочь Юлии была уверена, что Кристина где-то отсиживалась и просто боялась идти домой. При этом известно, что среди сверстников Кристины много тех, чьи родители уехали на заработки за границу: дети живут либо самостоятельно, либо со своими бабушками и дедушками.

В день исчезновения девушки на ней были синие джинсы, черная шуба и кроссовки. У Кристины каштановые волосы и карие глаза. Ее рост — 155 см.

- Кристину обнаружили в подвале недостроенного здания на территории парка у здания русской школы, - сообщил "Комсомолке" пресс-секретарь Инспектората полиции Страшенского района Виктор Брагиш. - Случилось этот примерно час назад. Ее тело обнаружила школьница, которая добровольно участвовала в розыске пропавшей Кристины. Пока неясно, была ли смерть насильственной, сотрудники полиции работают на месте. Ее должны опознать родные - мама или сестра. Кристина неоднократно убегала из дома, считалась неблагополучным подростком.

Труп нашли волонтеры

Тело нашли под этими досками. Фото: ProTV

Тело нашли под этими досками. Фото: ProTV

Юлия Кучински: Ребята, мы не знаем причину. Мы нашли ее в недостроенном доме, в последней комнате. Под досками,ножка торчала. Сразу вызвали полицию. Я только вернулась оттуда. Полиция говорит, что даже лицо успели собаки погрызть! Я испытала неимоверный стресс! У меня дочка 15 лет и она сейчас тоже была со мной и искала! Дети в полном шоке! Я немного приду в себя и скажу ещё что знаю... Бедный ребёнок! 6 суток лежал в центре города,возле школы и жилого дома и НИКТО не видел,не слышал,не знал. Могу сказать только одно! Вышли искать только я,моя дочка, Костенко и ещё 6 ребят со школы! Всё! Через 20 минут поисков мы её нашли! А полиция не могла! Не хотела! Не знала как?!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24