2016-12-01T13:10:08+03:00
Комсомольская правда

Озонирование воздуха: забудьте о гриппе, простуде и ОРЗ!

Залог здоровья - это чистый свежий воздух и вода!Залог здоровья - это чистый свежий воздух и вода!

При озонировании в воздухе снижается концентрация микроорганизмов, вирусов, уничтожаются плесневые грибки.

В течение всего года наш организм атакуют вирусные и инфекционные заболевания, а зимой они еще и усугубляются простудой. Методы профилактики и лечения у всех разные. Одни проводят вакцинацию, другие принимают витамины, иммуностимуляторы, третьи стараются получить витамины из фруктов и овощей. Каждый из этих методов имеет свои плюсы и минусы.

Я не буду описывать, доказывать, рассказывать преимущества и недостатки каждого. Я хочу рассказать и предложить вам метод, который, я думаю, заинтересует людей, которые так же, как и я, заботятся о своем здоровье, занимаются профилактикой заболеваний под девизом «не навреди», а если все-таки подхватывают простуду — хотят выздороветь как можно быстрее, избегая возможных осложнений.

В данном случае я хочу рассказать об удивительном аппарате - озонаторе Миллдом и о его уникальных возможностях. Для начала хотелось бы немного подробнее рассказать о том, что это за устройство, как и зачем оно используется?

Как вы уже поняли из названия - озонатор – это устройство, которое работает с воздухом. Оно является самым настоящим очистителем воздуха. Как вы все знаете, озон – это очень полезная химическая формула, которая состоит из трех активных атомов кислорода. Именно такое соединение позволяет добиться полноценного очищения воздуха в квартире, доме, офисе.

Но что еще умеет делать подобное устройство и как оно помогает уберечься от простуды и гриппа? Наряду с простой дезинфекцией воздушных масс оно очень хорошо избавляет воздух от всех вирусов и бактерий.

Радикальная очистка воздуха от всех вирусов и бактерий

При озонировании в воздухе снижается концентрация микроорганизмов, вирусов, уничтожаются плесневые грибки. А по бактерицидному действию озонирование помещений превосходит действие ультрафиолетового кварцевого облучения. Бактерицидный эффект от кварцевого облучения в течение 60 минут идентичен бактерицидному эффекту от озонирования в течение всего лишь 3 минут.

Непосредственно при воздействии газа на микроорганизмы (даже на дрожжи) происходит повреждение клеточной мембраны, что, в конечном счете, может привести к их гибели или же невозможности размножения. В ходе экспериментов было установлено, что озон способен убить различные виды вирусов, бактерий, дрожжеподобных и плесневых грибов, а также простейших. Непосредственно озон в концентрации от 1 до 5 мг/л на протяжении 4-20 минут способен привести к гибели практически 99,9% стрептококков, эшерихии коли, филококков, микобактерий, синегнойной и кишечной палочек, клебсиеллы, протеев.

За что я больше всего люблю озонатор Миллдом?

Еще одной очень важной функцией озонатора Миллдом, которая приводит меня в восторг, является очищение воды. При этом озонатор также полноценно ее ионизирует.

Немного отходя от темы, хотелось бы сказать, что ионизированная вода – это самое настоящее лекарство. Она назначается многими врачами. Очищение воды производится на уровне химического состава. Кроме того, озонатор не только ионизирует, как я упомянула выше, но еще и убивает все бактерии. А ведь вы прекрасно знаете, что залог здоровья - это чистый свежий воздух и вода!

Откровенно говоря, моя жизнь с появлением в доме озонатора разительно изменилась. Моя семья перестала подхватывать простуды, стоит столбику градусника опуститься ниже отметки 10°С. мы стали бодрее, лучше выглядеть, стали активнее! Мы для себя выбрали здоровье. Выберите здоровье вместе с Миллдом и вы для себя!

Озонатор Миллдом

Озонатор Миллдом

Озонатор Миллдом способствует уничтожению:

- опасных для здоровья химических веществ и соединений (формальдегидов, фенола, выделений из мебели, особенно ДСП);

- табачного дыма;

- вредных органических веществ (источники - насекомые, домашние животные, грызуны);

- плесени, грибков, бактерий;

- испарений от моющих и чистящих средств;

- запахов краски, табачного дыма, а также продуктов горения и жженых материалов.

Я выбираю здоровье! А вы?

Озонирование действительно творит чудеса! Я в этом убедилась. Вы дышите не только свежим чистым воздухом, улучшается самочувствие, нормализуется сон. Я забыла, что такое бессонница. Чувствую себя бодрой и активной. А самое главное – снизилась частота заболеваний простудой. Это в то время как в офисе половина коллег слегла с гриппом, а вторая - тоже намеревается.

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию. В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15, протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час. Гарантийный срок - 1 год.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

Дополнительная информация: В России – http://www.milldom.ru/ и по тел: +7495-134-55-28

В Молдове – www.ozonator.md и по тел: 060-28-00-78

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении заказа.

Ваше здоровье

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24