2016-12-05T14:16:55+03:00

Дмитрий Нагиев пошутил на тему секс-переписки с Бузовой на премии "Высшая лига"

Он был ведущим дебютной церемонии
Поделиться:
Комментарии: comments6
Дмитрий Нагиев. Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав ПрокофьевДмитрий Нагиев. Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
Изменить размер текста:

Пожалуй, самым громким скандалом прошедшей недели стала вскрытая хакерами интимная переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева. И если первая после огласки подробностей очень личной жизни не переставала публиковать в соцсетях фразы из серии «я сильная, я Бузова», то Нагиев со своейственным ему цинизмом попросту высмеял эту пикантную ситуацию. Во время своего выступления на премии «Высшая лига» шоумен заявил: "От судьбы и прессы не убежишь". А потом обратился к солистке SEREBRO: "Оля, ну мы-то с тобой встретимся на радость журналистам?".

Зал взорвался хохотом, а следом последовали аплодисменты. Нагиев припомнил, конечно, и скандал между Филиппом Киркоровым и французским композитором Дидье Маруани. После выступления Киркорова к сцене ринулись поклонники артиста, чтобы задарить его цветами. В этот момент Нагиев бросил, мол, один из букетов от Дидье, на что король российской сцены не растерялся и заявил, у композитора хороший вкус.

Напомним, о том, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись официально стало известно в минувшую пятницу. И почти сразу в сети всплыли разговоры и интимная переписка телеведущей с Дмитрием Нагиевым, и обсуждение коммерческих дел с ее директором.

Причиной развода «русской четы Бекхем» называют и усталость полузащитника «Локомотива» от публичной жизни супруги, и ее нежелание иметь детей. Также говорят, что Бузова обидела, что дом, который они вместе строили в Подмосковье успешный футболист переписал на свою маму.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также