2016-12-19T17:54:04+03:00
Комсомольская правда
27
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове

Если ты - патриот Молдовы, значит, завтра станешь садистом, палачом и убийцей!

Лидер «Правых» Анна Гуцу потребовала от президента Молдовы Игоря Додона «оставить в покое унионизм и унионистов»
Анна Гуцу обратилась к президенту Игорю Додону с просьбой «оставить в покое унионизм и унионистов»Анна Гуцу обратилась к президенту Игорю Додону с просьбой «оставить в покое унионизм и унионистов»Фото: Соцсети

С Анной Гуцу, унионисткой номер два (после Гимпу, естественно!) в карты садиться играть, наверное, не стоит. Судя по всему, она с колодой в руках родилась. Потому как очень по-шулерски она играет словами и спокойно передергивает, называя белое черным.

«Запрет унионизма и гонение унионистов - это возвращение к сталинским печальным временам, когда сотни тысяч людей из Бессарабии страдали от голода, были депортированы и убиты в подвалах НКВД во время советской оккупации» - заявило руководство партии «Правые», чьим пламенным вождем и является Анна Гуцу. Получается, если гражданин Молдовы является патриотом своей страны — Республики Молдова и делает все для ее процветания, значит, этот человек автоматически становится сталинским наймитом и потенциальным убийцей! Если сегодня гражданин выступает против уничтожения своей Родины, значит, завтра он станет палачом и садистом!

К чему Анна Гуцу вдруг распалилась и ее потянуло на патетику? А это она обратилась к президенту Игорю Додону с просьбой «оставить в покое унионизм и унионистов». Давайте, в таком случае, оставим в покое всех иуд и предателей, всех коррупционеров и ворюг, тех, кто украл пресловутый миллиард, всех, кто наносит ущерб нашей Родине — Молдове! И попутно, конечно, отменим статью 337 Уголовного кодекса «Измена Родине». За ее ненадобностью.

Нет, статью №337 можно и нужно оставить! Если следовать логике Анны Гуцу, по ней надо сажать всех тех, кто называет себя молдаванами, а не румынами, тех, кто не хочет объединяться с Румынией, тех, кто знает настоящую историю прошлого нашей страны, тех, кто на президентских выборах голосовал против унионизма...

В таком случае, за решеткой окажется процентов девяносто населения Молдовы. И арестантом №1 станет сам президент Молдовы, который мечтает объединить страну, первым протягивая руку Приднестровье. По разумению «правых», Игорь Додон «открыто продвигает и поощряет сепаратистские устремления гагаузов и граждан с левого берега Днестра и хочет реализовать федерализацию Республики Молдова».

Анна Гуцу призывает Игоря Додона сосредоточить внимание на «полезных для общества вещах». Ну, если патриотизм, желание жить на Родине и делать все для того, чтобы она хорошела уже не являются полезными для общества вещами, значит, чья-то логика явно хромает или у шулера опять в руках крапленая колода.

Материал отражает исключительно мнение автора, которое может не совпадать с позицией редакции.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также