2016-12-22T12:20:55+03:00

Нам этот прибор - в помощь и радость!

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Только до 31 декабря! 3+1, ИЛИ при заказе 1 озонатора = 2 Шара для Эко-стирки белья В ПОДАРОК!
Поделиться:
С первого месяца использования озонатора вы почувствуете, что началась чистка всего организма.С первого месяца использования озонатора вы почувствуете, что началась чистка всего организма.
Изменить размер текста:

При заказе 2-х озонаторов = Структуризатор воды ПОДАРОК! (рыночная цена Структуризатора воды - 1500 леев)!

Отзывы покупателей

Озонатор я приобрела по совету моей подруги, которая пользовалась им более 5 лет. Моя мама - медработник, и она одобрила покупку озонатора, так как понимает, что такое озон. У мамы была операция на желчном пузыре, и озонатор был просто необходим, так как нужны были диета, качественная еда и вода. Благодаря этому она очень быстро реабилитировалась после операции! Мама настолько привыкла к этому прибору, что теперь не представляет жизни без него! Даже летом, уезжая на дачу, она берет его с собой. С помощью озонатора мы проводим профилактику, используем для оздоровления и для бытовых проблем. Этим летом мы перестирали все ковры, но когда занесли в дом, был неприятный запах. Мы избавились от этого с помощью озонатора! Да и все другие неприятные запахи после приготовления еды мы удаляем с помощью озонатора. У нас всегда свежесть и чистота. Нам этот прибор - в помощь и в радость! Мы от всей души всем его рекомендуем. Спасибо!

Каталина, 38 лет, г. Кишинев,

тел. 079505085.

Об озонаторе я узнала от соседки, которая долго им пользовалась. Я увидела ее результаты и решила себе тоже его купить. Осталась им очень довольна! Я озонатором пользуюсь с октября, но уже чувствую себя намного лучше! Озонирую воздух и воду. Озонированную воду стала пить постоянно. У меня была проблема с коленями, они очень сильно болели. С тех пор как я стала пить озонированную воду, почувствовала, что колени не так болят и в ногах появилась легкость. И не только в ногах, но и во всем организме! Озонатор помогает мне устранять все неприятные запахи. В этом он себя оправдывает на все 100%! Теперь у меня в квартире появилась свежесть. Я довольна озонатором и считаю его очень хорошим. Спасибо!

Татьяна Беленчук, 60 лет,

г. Бельцы, тел. 079436431.

Очень долгое время собирала информацию об озонаторе, читала много, так как он меня заинтересовал. Собрав всю информацию, я решила его купить, так как тоже имею немало проблем и хочу их решить с помощью озонатора, а не лекарств. В течение трех месяцев, что я использую озонатор, у меня отличные успехи! Я регулярно его использую для озонирования воздуха и воды, да и для всех бытовых нужд. Озонирую продукты, мясо. Использую озонированную воду не только для питья, но и для чая, кофе и приготовления пищи. С первого месяца использования озонатора я почувствовала, что началась чистка всего организма. У меня сахарный диабет. За счет озонированной воды мне стало легче! У меня так сильно болели конечности (из-за сахарного диабета), что я даже не могла сама надеть носки - мне всегда нужна была помощь кого-то. Сейчас же я сама могу одеться, так как боли прошли. Благодаря озонированной воде у меня стабилизировался уровень сахара. У меня не один год давление доходило до 180. После применения озонатора давление стабилизировалось и теперь выше 140 не поднимается! Врач говорит, что это для меня норма. И вообще я чувствую себя намного лучше, чем до того, как приобрела озонатор! За то время, что он у меня есть, не было никаких простудных заболеваний. Хотя раньше каждую весну и осень я болела. Спасибо вам за озонатор!

Галина Брашовяну, р-н. Унгень,

с. Черепкань, тел. 068622768.

Озонатор МИЛЛДОМ

Озонатор МИЛЛДОМ

Защита и оздоровление организма на 100%!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию. В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15, протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час. Гарантийный срок - 1 год.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении заказа.

Дополнительная информация: В России – www.milldom.ru и по тел: +7495-134-55-28

В Молдове – www.ozonator.md и по тел: 060-28-00-78

Ваше здоровье

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также