2016-12-26T13:30:18+03:00
Комсомольская правда

Недорогой и качественный кардшаринг — все русское ТВ без ограничений

Телетрансляция со спутника, или спутниковое ТВ — удобная услуга, открывающая доступ к самым интересным фильмам и передачам, причем в максимальном качестве.

Спутниковое ТВ — удобная услугаСпутниковое ТВ — удобная услуга

Однако есть у нее и определенные недостатки.

Приобретение спутниковой антенны само по себе еще не открывает перед пользователем все возможности современного ТВ. Как правило, бесплатно можно смотреть только ограниченный набор каналов — для использования всех остальных необходимо ежемесячно отдавать выбранному оператору немалые деньги.

Избавиться от этой необходимости позволяет кардшаринг — недорогой доступ к желаемым каналам, получить который можно без приобретения абонентской карты у оператора.

Russkoetv.tv — российские ТВ-провайдеры в высоком качестве

Где купить качественный кардшаринг? Объемные пакеты русскоязычных спутниковых каналов предлагает своим пользователям сайт Russkoetv.tv. Выбрав один из пакетов, Вы можете получить в свое распоряжение 296, 322 или более 600 каналов — по цене всего от двух или трех с половиной долларов в месяц. В среднем стоимость кардшаринга в десять раз ниже, нежели цены на абонентские карты у операторов — таким образом, экономия совершенно очевидна.

«Западный» пакет от Russkoetv.tv включает в себя НТВ+ и Триколор, «восточный» пакет — Континент, Дождь, НТВ+ Восток и Триколор-Сибирь. При покупке полного пакета пользователю становятся доступны все перечисленные провайдеры и Viasat, Xtra TV и каналы со взрослым контентом.

Особенности использования системы

Как работает шаринговая система, и нужно ли покупать какое-то особенное оборудование для ее использования?

Приобретая один из шаринговых пакетов, пользователь подключается к серверу, раздающему специальные сигналы для ресиверов — именно они после перекодировки превращаются в качественное HD-изображение. Таким образом, помимо спутниковой антенны и ТВ, необходим сам ресивер — но в большинстве современных моделей телевизоров он уже встроен в систему. В редких случаях может потребоваться дополнительная перепрошивка устройства — однако осуществить ее тоже легко, поскольку в Интернете есть немало доступных бесплатных прошивок.

Что касается качества изображения, то при использовании кардшаринга оно не отличается от обычной картинки со спутника. Необязательно даже сверхбыстрое соединение с Интернетом — главное, чтобы оно было стабильным и не разрывалось, тогда картинка не будет тормозить и «зависать».

Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24