2017-01-05T13:35:45+03:00

Молдавские министры устали от 2016 года и рванули в горы в Италию

Они не знают, в какую сумму им обойдется отдых, главное, чтобы здоровье не подвело!
Поделиться:
Комментарии: comments1
Министры устали, надо отдохнутьМинистры устали, надо отдохнутьФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В то время, как депутаты клянутся, что у них не будет ни одного свободного дня для отдыха, на праздничные дни они уже наметили планы. В горы Румынии, в Италию или дома, в кругу семьи. В любом случае члены правительства надеются на то, что на праздниках им удастся еще немного отдохнуть, тем более, что, по их мнению, 2016 год был очень сложным.

Владимир Чеботарь, министр юстиции: «Мы планируем небольшой отдых в горах Италии. Но все зависит от здоровья. Какой бюджет? Я не занимаюсь бюджетом, жена, у нас очень четко распределены роли».

Руксанда Главан, министр здравоохранения: «Надеюсь, у нас будут 2-3 дня, чтобы поехать в горы, в Румынию, но когда дети маленькие, живем с одного дня на другой».

Стела Григораш, министр труда, социальной защиты и семьи: «Куда едем? У меня нет каникул, может в конце января. Думаю в Румынию, покататься на лыжах».

Павел Филип, премьер-министр: «Хочу поехать, но я не запланировал это. Если мне удастся выкроить 3-4 дня зимних каникул, я буду очень рад».

Другие утверждают, что на праздниках останутся дома.

Георге Брега, вице-премьер: «А куда мне пойти на Новый год? Буду праздновать дома, в кругу семьи».

Моника Бабук, министр культуры: «Я не планировала заранее, всегда можно поехать в горы или на море. Когда будут следующие каникулы? Я не планирую. Надеюсь — к лету».

Октавиан Калмык, министр экономики: «Куда пойду? Поеду в село. Я из пригорода, из Яловень. Не будет у меня ни гор, ни моря».

Источник: protv.md

Перевод: tribuna.md

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также