2017-01-07T12:39:19+03:00
Комсомольская правда
67

Адвокат Анджелины Джоли: «Правда о Брэде Питте настолько ужасна, что может навсегда похоронить его репутацию»

По словам окружения актрисы, ее бывший муж всеми силами пытается скрыть истинную причину развода
Актер подал в суд просьбу засекретить все документы, касающиеся развода.Актер подал в суд просьбу засекретить все документы, касающиеся развода.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Борьба за опеку между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом принимает все более уродливые формы. На днях актер подал в суд просьбу засекретить все документы, касающиеся их развода, и проводить слушания в закрытом режиме – ради того, чтобы не навредить детям. Брэд был разъярен из-за того, что пресса выведала даже имена врачей и психотерапевтов, с которыми общается звездное семейство. Анджелина Джоли с доводами мужа согласилась и разрешила засекретить все бумаги. Однако, как стало известно Daily Mail, при этом актриса обвинила экс-супруга в том, что это именно он раздувает шумиху вокруг бракоразводного процесса. И делает это якобы с одной целью – чтобы отвлечь внимание общественности от истиной причины развода.

Как говорится в заявлении, которое подала в суд адвокат Джоли Лаура Вассер, Брэд просто в ужасе от того, что правда о нем может всплыть на публике. Якобы то, что произошло между ним и Анджелиной настолько ужасно, что способно навсегда похоронить его репутацию.

«Нет никаких сомнений, что эта ситуация вызывала экстраординарный интерес публики с самого начала, - говорится в заявлении адвоката Джоли. – И нет сомнений в том, что Питт предпочел бы решить это дело в частном порядке, особенно учитывая расследование ФБР по делу о насилии в семье».

Далее юрист Анджелины называет усилия Питта засекретить процесс ради блага детей «абсолютно ложными» и настаивает: Брэд пытается перенести всю вину на Андежлину для того, чтобы отвлечь внимание общественности от того, что сделал он сам.

«Он предпринимает отчаянные попытки скрыть истину, которая поставит под угрозу его репутацию», - подытоживает адвокат Лаура Вассер.

Дети живут с Анджелиной, Брэд может видеться с ними только под присмотром психолога. Фото: EAST NEWS

Дети живут с Анджелиной, Брэд может видеться с ними только под присмотром психолога.Фото: EAST NEWStrue_kpru

Что же такого ужасного все-таки сделал Питт, по-прежнему неясно. Напомним, с Брэда Питта официально сняли все обвинения в домашнем насилии. Расследование началось после анонимного звонка свидетеля, сообщившего полиции о ссоре Питта со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом, на борту частного самолета. После этого инцидента Анджелина Джоли 19 сентября 2016 года подала на развод.

Сейчас Анджелина и Брэд ведут судебную баталию за право опеки над детьми. Ради свиданий с ними актер согласился как минимум раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме. Анализы Питт должен сдавать не менее четырех раз в месяц, причем он должен быть готов к тесту в любой момент. Анджелина Джоли по-прежнему сохраняет за собой право единоличной опеки над детьми. Брэд сможет видеться с ними в строго оговоренные часы. Это так называемые «терапевтические свидания»: где, как и когда будут проходить встречи, решает психолог.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также