2017-01-09T16:45:05+03:00
Комсомольская правда

Проект Партии ШОР набирает обороты: География социальных магазинов - расширяется

Его услугами могут воспользоваться пенсионеры и инвалиды, проживающие на Чеканах и Старой почте

Фото: Партия ШОРФото: Партия ШОР

Проект социальных магазинов, который успешно внедряет «Партия Шора», набирает обороты. В новом 2017 году услугами такой точки продаж могут воспользоваться пенсионеры, инвалиды, проживающие на Чеканах и Старой почте. Теперь и они могут совершать покупки в социальном магазине, который расположен по адресу: улица Мирон Костин, 7.

В этом магазине, как и в остальных подобных точках продаж представлен широкий ассортимент продуктов питания и товаров первой необходимости, стоимость которых до 20 процентов ниже рыночных, хлеб стоит всего два лея.

Благодаря тому, что услуги магазина высоко оцениваются нынешними клиентами, его популярность быстро распространилась и на соседние столичные секторы. Как следствие, жители Чекан и Старой почты неоднократно обращались с просьбой дать им возможность покупать продукты по ценам ниже рыночных.

В результате проведенного анализа установлено, что было принято решение расширить клиентскую базу и включить в нее пенсионеров, людей с ограниченными возможностями , проживающих на Чеканах и Старой почте. Новые клиенты смогут начать пользоваться этим правом начиная с 11 января. До тех пор им предложено привести в порядок документы для получения специальной социальной карты.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24