2017-01-11T18:48:55+03:00

Лучшая защита от вирусов и ГРИППА!

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА до 15 января! 3+1, ИЛИ при заказе 1 озонатора = 2 Шара для Эко-стирки белья В ПОДАРОК!
Поделиться:
Наша семья осталась довольна приобретением озонатораНаша семья осталась довольна приобретением озонатора
Изменить размер текста:

При заказе 2-х озонаторов = Структуризатор воды в ПОДАРОК! (рыночная цена Структуризатора воды - 1500 леев)!

Отзывы покупателей

Озонатором я пользуюсь более 4 лет и считаю его хорошим приобретением для своей семьи! Могу перечислить самые хорошие наши достижения и проблемы, которые мы решили с помощью озонатора. У нас были сырость, плесень, и от этого был неприятный запах. Это мы решили на 100%! Озонируем воду и уже 4 года пьем только ее. У меня всегда была проблема с кишечником - запоры. В свое время у меня даже операция была. С тех пор, как пользуюсь озонатором, этой проблемы нет! И работа пищеварения теперь отличная! Качество воды - это самое главное, на первом месте, для улучшения своего здоровья и самочувствия. И озонатор это доказал! Простудные заболевания теперь очень редки, и даже если что-то и возникает, то все проходит быстро и без осложнений! Не представляю себе сейчас, как можно жить без озонатора, настолько он нам необходим и насколько мы к нему привыкли! Использую озонатор во всем и везде. Мы довольны озонатором и благодарны вам за него!

Надежда Унгуряну, г. Кишинев,

тел. 069628283.

Мы с женой, узнав об озонаторе из газеты, решили его купить для профилактики. Эффект от озонатора мы почувствовали через месяц, как стали им пользоваться. Используем озонатор для озонирования воды и воздуха. Мы стали чувствовать себя просто прекрасно! У меня была проблема с сердцем, пошаливать стало. Появились одышка и боли в груди. И через месяц использования озонатора болевых ощущений в груди нет, и я чувствую, что у меня все в норме! Систематически каждый вечер мы включаем озонатор. И благодаря этому сон

у нас глубокий и спокойный. По утрам мы встаем энергичными, отдохнувшими и бодрыми. Обязательно использую озонатор для озонирования мяса. Очень он хорошо вытягивает из него все вредное: нитраты, гормоны и антибиотики. Все выходит на поверхность! Мы считаем, что озонатор - очень хороший прибор для профилактики многих заболеваний и для улучшения своего самочувствия. Поэтому мы рекомендуем его всем. Спасибо за озонатор!

Ион Юнкул, р-н. Кагул,

тел. 0299-70293.

Наша семья осталась довольна приобретением озонатора, и наши результаты существенны! Озонируя воздух, мы проводим дезинфекцию и профилактику. Мы раньше часто болели, и не по одному разу за сезон. А теперь обратили внимание, что с тех пор, как у нас озонатор, мы ни разу не болели! Пьем озонированную воду и чувствуем, что озонированная вода имеет другой вкус и другое качество! Спасибо!

Виктор, г. Анений Ной.

Озонатором я пользуюсь не долго, так как вначале приобрела его для улучшения и поддержания здоровья своей дочери. Но так получилось, что она уехала и озонатором стала пользоваться я. Пользуюсь озонатором чуть больше месяца, но уже почувствовала на себе его пользу. У меня была проблема со сном. С помощью озонирования воздуха я сплю теперь хорошо и спокойно. И мне очень нравится запах свежести, который появился в доме после озонирования. Он похож на запах вещей, внесенных с мороза. У меня маленькая внучка и она занимается гимнастикой. И мы всегда во время занятий используем озонатор. Хорошо, что такой прибор появился в Молдове! Всего месяц, как я им пользуюсь, но уже так хорошо! А дальше, уверена, будет лучше!

Елена, г. Кантемир,

тел. 0273-43484.

Озонатор МИЛЛДОМ

Озонатор МИЛЛДОМ

Защита и оздоровление организма на 100%!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию. В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15, протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час. Гарантийный срок - 1 год.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении.

Дополнительная информация: В России – www.milldom.ru и по тел: +7495-108-32-75

В Молдове – www.ozonator.md и по тел: 060-28-00-78

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также