2017-01-12T22:59:52+03:00

Подозреваемого в жестоком убийстве 14-летней девочки из Страшен доставили в Кишинев

Парня поместили в изолятор, сотрудничать со следствием он отказывается [фото из аэропорта]
Никита ЗВЕРЕВtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments5
Подозреваемый в убийстве Кристины Пархоменко экстрадирован в Молдову. Фото: Sputnik МолдоваПодозреваемый в убийстве Кристины Пархоменко экстрадирован в Молдову. Фото: Sputnik Молдова
Изменить размер текста:

Еще в начале декабря 2016 года "Комсомолка" писала о том, что в Румынии был задержан основной подозреваемый в убийстве школьницы из Сташен 17-летний Виталий Влад. Сразу после трагедии он покинул страну. Парня задержали на границе Румынии и Венгрии.

В среду, 11 января, молодого человека наконец-то привезли в Молдову.

"На основании процедуры экстрадиции, в страну доставлен несовершеннолетний, который подозревается в убийстве 14-летней девушки в Страшен", - сообщает пресс-служба Генерального инспектората полиции.

По данным правоохранителей, Виталий Влад покинул территорию страны 27 ноября, пересёкши Прут в пункте пропуска „Леушень”, расположенном на молдо-румынской границе. 2 декабря он был объявлен в розыск по каналам Международной организации уголовной полиции – Интерпола, а 5 декабря на его имя была выписана красная карточка – „опасный преступник, совершивший особо тяжкое преступление в составе группы лиц и из садистских побуждений”. Венгерские правоохранительные органы арестовали его 6 декабря."На основании процедуры экстрадиции, в страну доставлен несовершеннолетний, который подозревается в убийстве 14-летней девушки в Страшен", - сообщает пресс-служба Генерального инспектората полиции.

Sputnik Молдова удалось сделать эксклюзивные кадры процесса экстрадиции главного подозреваемого в совершении убийства восьмиклассницы из Страшен Кристины Пархоменко.

Фото: Sputnik Молдова

Фото: Sputnik Молдова

Фото: Sputnik Молдова

Фото: Sputnik Молдова

В четверг судебная инстанция рассмотрит ходатайства о выдаче на его имя ордера на арест.Подозреваемого поместили в изолятор Инспектората полиции Страшан. На допросе парень отказался давать показания. Как сообщил прокурор Александр Рацэ порталу Deschide.md, согласно показаниям других несовершеннолетних, именно Виталий Влад нанес 14-летней Кристине Пархоменко роковой удар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сообщаем подробности: Подозреваемого в убийстве 14-летней школьницы в Страшенах задержали на границе Румынии и Венгрии

17-летнего школьника был арестован венгерскими сотрудниками правоохранительных органов(Далее...)

Версия полиции: 14-летнюю девушку из Страшен убивал ее возлюбленный Задержанные рассказали, как все случилось(Далее...) Ужасные фотографии, сделанные полицейскими на месте убийства 14-летней школьницы в Страшенах: кто и зачем пиарится на смерти девочки? Сотрудники МВД об «утечке» фотоснимков не знают, а один из подозреваемых уже отказался от показаний [фото 21+](Далее...)

Версия полиции: 14-летнюю девушку из Страшен убивал ее возлюбленный

Задержанные рассказали, как все случилось(Далее...)

Ужасные фотографии, сделанные полицейскими на месте убийства 14-летней школьницы в Страшенах: кто и зачем пиарится на смерти девочки? Сотрудники МВД об «утечке» фотоснимков не знают, а один из подозреваемых уже отказался от показаний [фото 21+](Далее...)

Ужасные фотографии, сделанные полицейскими на месте убийства 14-летней школьницы в Страшенах: кто и зачем пиарится на смерти девочки?

Сотрудники МВД об «утечке» фотоснимков не знают, а один из подозреваемых уже отказался от показаний [фото 21+](Далее...)

Волонтеры, нашедшие труп 14-летней пропавшей девушки в Страшенах: Полиция искала ее 6 дней, а мы нашли за 20 минут! Тело с признаками насильственной смерти было найдено в заброшенном доме [ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ](Далее...) Убитую в Страшенах 14-летнюю школьницу Кристину Пархоменко проводили в последний путь Родственники и друзья девочки до сих пор не могут поверить в произошедшее(Далее...)

Волонтеры, нашедшие труп 14-летней пропавшей девушки в Страшенах: Полиция искала ее 6 дней, а мы нашли за 20 минут!

Тело с признаками насильственной смерти было найдено в заброшенном доме [ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ](Далее...)

Убитую в Страшенах 14-летнюю школьницу Кристину Пархоменко проводили в последний путь Родственники и друзья девочки до сих пор не могут поверить в произошедшее(Далее...)

Убитую в Страшенах 14-летнюю школьницу Кристину Пархоменко проводили в последний путь

Родственники и друзья девочки до сих пор не могут поверить в произошедшее(Далее...)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также