2017-02-09T17:54:56+03:00

В Бендерах пьяный отец с двумя кухонными ножами взял в заложники 3-летнюю дочь

Около часа сотрудники милиции вели с ним переговоры, а когда пошли на штурм, преступник ранил двух милиционеров. С малышкой, к счастью, ничего не случилось
Никита ЗВЕРЕВtrue_kpru
Поделиться:
При задержании преступника сотрудникам милиции пришлось применить оружие.При задержании преступника сотрудникам милиции пришлось применить оружие.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что в одной из квартир дома, расположеного в Бендерах, мужчина угрожает безопасности своей супруги и дочери, поступило в дежурную часть около двух часов ночи от врачей «скорой помощи». Медиков вызвала жена 47-летнего нападавшего. Ее муж был взбудоражен, вел себя странно. Увидев бригаду врачей, он без объяснений захлопнул входную дверь. К моменту приезда милиции мужчина, вооружённый двумя кухонными ножами, закрылся в детской комнате с 3-летней дочерью и угрожал ребёнку физической расправой, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

На предложения врачей и сотрудников милиции продолжить разговор без ребенка, отец отвечал категорическим отказом. Переговоры с мужчиной велись в течение часа. Оценив степень угрозы, правоохранители перешли к активным действиям. В момент задержания преступник ударил одного из милиционеров ножом в шею, другого полоснул по лицу. Сотрудникам милиции пришлось применить оружие. Раненого в ногу подозреваемого и двух пострадавших милиционеров доставили в Бендерскую городскую больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь.

Жизни девочки сейчас ничего не угрожает, она находится с матерью. Благодаря слаженным профессиональным действиям правоохранителей, трагедию удалось предотвратить. По факту произошедшего проводится разбирательство. Подозреваемый находится под стражей. Назначен ряд экспертиз.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также